РОСАВТОБАНК предлагает расчеты в режиме реального времени


С 9 марта 2011 года РОСАВТОБАНК становится участником системы Банковских электронных срочных платежей (БЭСП). Это позволит клиентам Банка переводить средства на счета контрагентов в России за считанные минуты.

С 9 марта 2011 года РОСАВТОБАНК становится участником системы Банковских электронных срочных платежей (БЭСП). Это позволит клиентам Банка переводить средства на счета контрагентов в России за считанные минуты.

Оперативность расчетов – один из важнейших вопросов для бизнеса, и БЭСП с успехом решает эту задачу. Система работает в режиме Он-лайн, обеспечивая почти моментальное поступление средств, в течение нескольких минут. Независимость от часовых поясов – еще одно достоинство БЭСП – оценят клиенты, работающие с российскими регионами. Деньги зачисляются на счет текущим операционным днем, исходя из времени оплаты в РОСАВТОБАНКе и независимо от местного часового пояса.

Система срочных платежей доступна как корпоративным, так и частным клиентам РОСАВТОБАНКа. Если юридические лица могут использовать ее, например, для расчетов с поставщиками продукции, то физические лица – для оплаты обучения, срочных крупных покупок и заказа услуг. Отметим, что возможность Он-лайн расчетов указана в новых тарифах на обслуживание физических лиц, действующих в РОСАВТОБАНКе с 1 марта 2011 года.
При этом клиенты всегда могут выбрать: использовать срочный перевод по системе БЭСП или же обычные способы проведения платежей.

Одним из основных условий быстрого зачисления средств является участие банка-получателя платежа в системе БЭСП. Сегодня в ней числится более 1900 офисов и отделений российских банков, и это число постоянно растет, охватывая все новые уголки России. Актуальный список всегда можно найти на сайте Центрального Банка России.

Руководитель Департамента клиентского обслуживания РОСАВТОБАНКА Максим Николаевич Командиров комментирует достоинства сервиса: «Скорость расчетов и высокая оборачиваемость средств являются сегодня непременными условиями успешного бизнеса. И мы рады предложить нашим корпоративным клиентам самое главное – оперативность и безопасность платежей, что важно как для развития, так и для поддержания репутации компании. Кроме того, система БЭСП доступна и физическим лицам, ведь скорость становится все более важным фактором и в розничной сфере. Надеемся, что новое предложение завоюет доверие наших клиентов, мы же, со своей стороны, гарантируем неизменно высокое качество обслуживания».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке