Термокружки

ОМЗ «КАРПАТЫ» - изготовление металлоконструкций любой сложности по чертежам заказчика


Наше предприятие имеет большой опыт в производстве металлоконструкций, резервуаров, емкостей, и нестандартного, технологического крупногабаритного оборудования для химической, горно-шахтной, сельскохозяйственной промышленности для стран СНГ, Европы и Украины.

Опытно механический завод «КАРПАТЫ» основан в 1975 году в Новом Роздоле, Львовская область, Украина. За 35 лет безупречной роботы успел завоевать уважение, и славу высокого качества выполняемых работ. Наше предприятие имеет большой опыт в производстве металлоконструкций, резервуаров, емкостей, и нестандартного, технологического крупногабаритного оборудования для химической, горно-шахтной, сельскохозяйственной промышленности для стран СНГ, Европы и Украины.

Завод готов изготовить металлоконструкции любой сложности, разнообразного назначения, в том числе легкие и средние сварные и сборные строительные металлоконструкции.

Предлагаем Вашему вниманию перечень выполняемых нами работ и услуг:

Проектирование металлоконструкций, изготовление металлоконструкций, в том числе не стандартных по чертежам заказчика. Вальцовка, гибка, рубка гильотиной, плазменная резка. Механическая обработка металла: токарная, фрезерная.

Отдельной гордостью Нашего предприятие есть производство Автогидроподъемников (автовышек АГП) на базе автомобилей ГАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, МАЗ, УРАЛ, КРАЗ с высотой подъема люльки на 18, 22, 28 метра. Предназначенных для поднимания людей с инструментом при выполнении строительно-монтажных или ремонтных работ на высоте.

Конструкция автовышки дает возможность управления навесным оборудованием как с люльки и рабочей платформы, так и с дистанционного пульта управления, что обеспечивает простоту в обслуживании и выполнении ремонтных работ.

Также ОМЗ «КАРПАТЫ» имеет опыт в производстве; конвейеров ленточных, скребковых, ковшовых, шнековых. Оборудование для цементной промышленности (Скрепера, штабелеры, боковой реклаймер, стакер), каркасы солнечных батарей, опоры ветрогенераторов, вышки мобильной связи, контейнера, грохоты инерционные.

Изготовление металлоконструкций начинается с проектирования, производства специалисты готовят проект будущего изделия, его чертеж и эскиз.

Все изготавливаемые металлоконструкции проходят специальную обработку в цехах предприятия для защиты от коррозии и неблагоприятных условий внешней среды. Приоритетная задача для нас — это качество каждой изготовленной металлоконструкции и высочайший уровень обслуживания заказчиков.

Компания ОМЗ «КАРПАТЫ» изготавливает и разрабатывает любые металлоконструкции для применения в самых различных областях производственной деятельности человека.
Ждем Ваших предложений!

Подробности на сайте plant.dmz-karpaty.com
{videos}

Lesi
Lesi
+1006
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке