В компании Инсотел Поступили в продажу универсальные спикерфоны Plantronics серии Calisto® 800 и гарнитуры Voyager™ PRO


Новейшие гарнитуры Plantronic для универсальных коммуникаций, недавно представленные на 50-летнем юбилее компании, уже поступили в продажу! Это гарнитуры Voyager™ PRO UС, и спмкерфоны Calisto P820M, Calisto P825M, Calisto P830M, Calisto P835M

Новейшие гарнитуры Plantronic для универсальных коммуникаций, недавно представленные на 50-летнем юбилее компании, уже поступили в продажу! Это высокотехнологичные гарнитуры Voyager™ PRO UС и 4 модели беспроводных спикерфонов серии Calisto® 800. Это первые продукты Plantronicв линейки UC, сочетающие возможность одновременного подключения и работы с несколькими устройствами (например, с мобильным телефоном, компьютером и телефонной линией).

Новейшие гарнитуры Plantronic для универсальных коммуникаций, недавно предсталенные на 50-летнем юбилее компании, уже поступили в продажу! Это высокотехнологичные гарнитуры Voyager™ PRO UС и 4 модели беспроводных спикерфонов серии Calisto® 800. Это первые продукты Plantronic в линейке UC, сочетающие возможность одновременного подключения и работы с несколькими устройствами (например, с мобильным телефоном, компьютером и телефонной линией).

Voyager PRO UC - новейшая Bluetooth гарнитура, оснащенная специальными сенсорамиVoyager PRO UC - новейшая Bluetooth гарнитура Plantronic, оснащенная специальными сенсорами, которые позволяют гарнитуре «чувствовать», когда она одета на пользователя.
Именно благодаря этому, для принятия выходящего вызова, гарнитуру достаточно просто надеть на ухо.



Если же гарнитура находится далеко от телефона, входящий вызов будет автоматически переведен на мобильный телефон, освобождая пользователя от необходимости тратить время на попытки переключения звонка вручную. Voyager PRO UC также блокирует кнопку принятия вызова на гарнитуре во время снятия с уха и приостанавливает проигрывание музыки на телефоне или компьютере. Проигрывание возобновляется при возвращении гарнитуры.
Все спикерфоны серии Calisto 800 обеспечивают интеграцию и полноценное управление вызовами с Microsoft® Office Communicator и Microsoft® Lync™ 2010.
Линейка Спикерфонов Calisto 800 представлена четырьмя моделяЛинейка новейших спикерфонов серии Calisto 800 представлена четырьмя моделями:



* Calisto P820M – спикерфон с подключением к компьютеру и мобильному телефону;
* Calisto P825M – спикерфон с подключением к компьютеру и мобильному телефону, оснащенный беспроводным выносным микрофоном;
* Calisto P830M – спикерфон с одновременным подключением к компьютеру, мобильному телефону и аналоговой телефонной линии;
* Calisto P835M – спикерфон с одновременным подключением к компьютеру, мобильному телефону и аналоговой телефонной линии, комплектующийся также выносным микрофоном.


О Компании Plantronic:

Компания Plantronics, Inc. 50 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Основанная в 1961 году в США, компания уже в 1964 году производила аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA. Первая экспедиция на Луну использовала гарнитуры Plantronics и слова первого человека, ступившего на лунную поверхность, передавались именно через гарнитуру Plantronics.

Теперь гарнитуры Plantronics доступны для всех. Сегодня Plantronics — мировой лидер в области производства HandsFree.

Компания выпускает проводные и беспроводные гарнитуры для офиса, дома, прогулки, вождения автомобиля и самолета , для телефонов, для голосовой связи по каналам интернета; игр и музыки.

Где бы Вы ни были, гарнитура Plantronics поддерживает Ваш контакт с миром.Компания предлагает широкий диапазон цен, стилей и функций. Все гарнитуры Plantronics, однако, имеют общие черты: легендарное качество звука, отличную эргономику, полный комфорт и стиль.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, поставка оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

Компания Инсотел поставляет самые современные решения и оборудование от производителей - лидеров отрасли: сетевое, серверное, для IP телефонизации корпоративных предприятий, а также для переоснащения АТС с использованием самых современных телефонных гарнитур и другого оборудования IP телефонии.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести новейшие гарнитуры Plantronic по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации и приобретения новых моделей гарнитур Plantronic, поступивших в продажу, а также по всему спектру предоставляемого компанией Инсотел оборудования Plantronic направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN