Термокружки

Прими себя и стань лучше

09.03.2011

7 марта 2011. На прошедшей неделе в Нижегородском Центре «Дианетика» прозвучали сразу три отзыва о разделе философии Л. Рона Хаббарда «Личные ценности и целостность». Вот они:

«Раздел философии Л. Рона Хаббарда «Личные ценности и целостность» считаю одним из самых основополагающих и важных из того, что до этого я узнал в Саентологии. Он затрагивает саму суть и содержание личности, открывая глаза на самого себя и на то, что ты из себя представляешь в настоящий момент жизни. Ключевые данные раздела как палочка-выручалочка протягивают руку помощи и дают возможность принять себя и сделать лучше, как бы плохо не обстояли дела до этого. А самое главное есть технология помощи другим, что неизменно сделает счастливым того, кто вернул к жизни и нормальному состоянию кого-то еще»

«Я очень рад и доволен тем, что завершил изучение раздела «Личные ценности и целостность». Многие моменты в жизни я переоценил. Эти данные стали для меня ступенью для продолжения движения к познанию самого себя и того, что вокруг и вместе с нами»

«В этом разделе я нашла объяснение многим явлениям, наблюдаемым как в поведении окружающих меня людей, так и в собственном поведении. Например, механизму «саморазрушения, слома», а также «механизму оправдания». Благодаря этому в дальнейшем я смогу лучше анализировать происходящее вокруг и не допускать критического состояния внутри себя»

Л. Рон Хаббард отмечал: «Уровень выживания человека, хранящего идеалы, остается высоко до тех пор, пока он остается им верен, как бы настойчиво его не убеждали отказаться от них». В разделе «Личные ценности и целостность» даются ответ на вопрос - почему люди утрачивают личную целостность и отстраняются от других, а также технология позволяющая повернуть эту тенденцию вспять.

Нижегородский Центр «Дианетика» уже более 16 лет предоставляет возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с открытиями известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, направленных на улучшение жизни. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке