Телевизоры Vestel на базе технологий HD


Компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, представляет на российском рынке современные телевизоры с использованием HD-технологий.

Формат HD предоставляет высокое качество изображения за счет увеличения разрешения (количества пикселей) телевизора. Также умножается количество прогрессивных кадров в секунду – традиционное телевидение поддерживает до 30 кадров, а HD – в два раза больше.
Жидкокристаллические телевизоры Vestel обеспечивают высокое качество изображения фильмов и видеоигр. Формат HD создает «живую» картинку с яркими красками, контрастами и четкими фигурами.
Модельный ряд телевизоров Vestel отличается высочайшим качеством изображения, стильным дизайном и доступной ценой. Так, например, телевизор Vestel LCD TV 32884 FHD позволяет насладиться ярким и насыщенным изображением благодаря разрешению экрана 1920х1080 пикселей.
Важным преимуществом телевизоров Vestel является практичность. Так, например, модель LCD TV 32884 FHD может быть использована в качестве монитора. Благодаря встроенным USB разъемам с функцией поддержки воспроизведения графических файлов в формате JPEG и музыки (mp3) можно наслаждаться любимыми снимками на экране телевизора. Теперь не надо подключать компьютер или записывать фото и музыку на диск - достаточно всего лишь подключить flash-накопитель.
Телевизоры Vestel также оснащены разъемами HDMI, с помощью которых можно без сжатия данных переносить информацию с различных совместимых цифровых устройств.
В ближайшее время на заводе Vestel в г. Александров Владимирской области начнется выпуск новой линейки телевизоров со встроенным DVB-T/С тюнером, позволяющим принимать цифровое телевидение.
Благодаря универсальному дизайну, телевизор Vestel может стать удачным дополнением интерьера любой комнаты. А такие полезные функции как таймер выключения, «замок от детей» и телетекст делают его безопасным и легким в использовании.

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.
За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001 и ISO14000.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке