Цифровые ресиверы Vestel

Компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, представляет новейшие разработки в области телекоммуникационных технологий - цифровые ресиверы. Инновационные устройства позволяют принимать и передавать сигналы цифрового вещания на экран телевизора.

Новая приставка Smart Box обеспечивает полнофункциональный доступ к интернету через wi-fi. Устройство оснащено разъемами для подключения специальной клавиатуры для ввода текста, внешних flash-носителей и HDD. Поддержка технологии DLNA позволяет объединять все устройства, поддерживающие данный стандарт, в единую сеть посредством wi-fi или проводного соединения. Smart Box создан на базе операционной системы Android, что позволяет легко добавлять любые приложения, а также пользоваться уже встроенными – видеосервисами, играми, новостными порталами и другими.
Спутниковый ресивер DVB-S2 с технологией HBB TV предоставляет возможность в процессе просмотра эфирной телевизионной программы, при помощи нажатия кнопки на пульте дистанционного управления, с легкостью переключиться на интернет-версию телеканала или оператора телевидения, используемого абонентом. Благодаря данной функции можно просматривать новости или прогноз погоды, а также другую информацию с интернет-портала телеканала.
Главным преимуществом ресиверов Vestel является возможность записи видео на внешний жесткий диск или на подключаемые usb-носители. Также, в зависимости от модели, цифровой ресивер может подключаться к интернету и компьютерным сетям.
Сегодня новые устройства производятся компанией Vestel только на заводе в Турции, но уже в ближайшее время будут достигнуты договоренности с операторами цифрового вещания, и новинки выйдут на российский рынок.
Впервые цифровые ресиверы Vestel были представлены в России на тринадцатой международной выставке CSTB’2011. Презентация этих моделей на крупнейшем отраслевом событии рынка свидетельствует о прорыве компании Vestel в сфере телекоммуникационных технологий.
Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.
За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001 и ISO14000.