Power Staff подберет мерчендайзеров для компании Nutricia

10.03.2011

В марте 2011 года агентство Power Staff проводит дополнительный набор мерчендайзеров для компании Nutricia. Отбор кандидатов ведется в 25 регионах России. Квалифицированных мерчендайзеров, успешно прошедших собеседования, ждет перспективная работа в ключевой и специализированной рознице продуктов детского питания Nutricia.

Программа подбора мерчендайзеров - важный элемент стратегии Nutricia по завоеванию лидирующей позиции на российском рынке продуктов детского питания. В ближайшее время компания расширит свое прямое присутствие в ключевой рознице. Программа прямого обслуживания позволит увеличить покрытие торговых точек, эффективность и перспективность работы с ними.

Nutricia является одним из ключевых клиентов Power Staff. Агентство оказывает компании сервисные услуги по набору персонала и первичному обучению сотрудников торговых подразделений. Развитие сотрудничества с Nutricia является важной задачей департамента продаж агентства.

Nutricia – быстроразвивающаяся компания, лидирующая на рынке продуктов детского питания в сегменте премиальных, специализированных и инновационных продуктов для детей с рождения и до трех лет. Компания работает на рынке уже более века, в Россию пришла в 1994 году.
Сегодня Nutricia производит тысячи наименований продуктов в категории детского питания. Бренды компании: молочные смеси Nutrilon, Малыш, молочные смеси и каши Малютка, детское питание Nutricia. В отношении России у компании амбициозные планы. Компания планирует в течение ближайших несколько лет стать безусловным лидером рынка детского питания.

Power Staff - агентство торгового персонала, входящее в группу компаний Ace Target Communication Group (ATCG). Power Staff работает на рынке с 2006 года. Сегодня агентство предлагает массовый подбор и обучение торгового и вспомогательного персонала в Москве, основных регионах России. За время работы Power Staff был накоплен обширный опыт реализации акций торгового маркетинга и мерчендайзинга.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке