FLEUR DE LIS раскрывает секрет красоты ЗВЕЗД!

10.03.2011

В последний день зимы, в самом центре столицы, ФЛЕР ДЕ ЛИС принял участие в совместном мероприятии Лены Лениной & Sergio Bellini в шикарной ресторации CAZINO на Новом Арбате.

FLEUR DE LIS раскрывает секрет красоты ЗВЕЗД!

Что такое FLEUR DE LIS?

FLEUR DE LIS (ФЛЕР ДЕ ЛИС) – это линия косметических пластырей, для красоты и молодости кожи, коррекции тела, здоровья волос, ароматерапия.
Уникальный механизм действия косметических пластырей– трансдермальное проникновение активных веществ. На поверхность каждого пластыря нанесена смесь из множества растительных компонентов. В отличие от обычного крема, косметический пластырь Fleur de Lis активно проникает в организм и воздействует 24 часа в сутки.
Экономию времени, клинически доказанную эффективность и удобство применения оценили как простые женщины, так и звезды шоу-бизнеса.

FLEUR DE LIS & ШОУ-БИЗ!

В последний день зимы, в самом центре столицы, ФЛЕР ДЕ ЛИС
принял участие в совместном мероприятии Лены Лениной & Sergio Bellini
в шикарной ресторации CAZINO на Новом Арбате.

Действо было феерическим, гостями были друзья модной писательницы и приглашенные звезды. Звезды звездами, а все же…тоже люди!) Все хотят выглядеть стройными и подтянутыми, и было очевидно, что к наступлению весны они говятся основательно!!

Алика Смехова, талантище, актриса от бога и своего папы (Вениамина Смехова), не успев прибыть на столь светское мероприятие тут же обратила свой взор и внимание на…
ФЛЕР ДЕ ЛИС!
Прекрасная особа чуть было не захватила весь «запас» фирменной продукции прокомментировав: «Ой, мне это ОЧЕНЬ нужно!», но получив в подарок набор пластырей
от ФЛЕР ДЕ ЛИС, довольная и счастливая отправилась готовиться к дефиле.

Чуть позже прибыли и другие звезды. Станислав Садальский с женой и Лолита Милявская, приехавшая на шоу прямо с самолета, обсуждали “моделей” вслух – все смеялись.
Певица дала журналистам всего лишь пару слов и заняла почетное место в первом ряду.
Она с удовольствием приняла презент – набор пластырей ФЛЕР ДЕ ЛИС, искренне поблагодарив и пожелав приятного вечера.

В качестве модели Стас Садальский не вышел, видимо, из за отсутствия вещей его размеров…однако, ФЛЕР ДЕ ЛИС принял с великим радушием, чтобы к следующему показу быть в форме!) Супруга актера решила не отставать от мужа и дабы оставаться столь грациозной и красивой «прибрала к рукам» вторую партию ФЛЕР ДЕ ЛИС.
Вся в строгом, очаровательная и обаятельная Марина Хлебникова видимо уже «метила» на место Лены Лениной – лица ФЛЕР ДЕ ЛИС и как бы невзначай затмила лицо (простите за тавтологию) модели.

Засветились также чета НАРЦИССОВ с дочкой, солист группы «Челси» Роман Архипов.
На самом деле знаменитых гостей в этот вечер было предостачтоно: Александр Барыкин, Никита Джигурда с женой Мариной Анисиной (привлек к себе внимание, продемонстрировав цирковой трюк с женой – неожиданно поднял супругу на руки,
и раскрутив над головой, унес за сцену..целовать ей ножки), группа «На-На» во главе бессменного лидера Бари Алибасова, Прохор Шаляпин, Настя Макаревич, группа «Пропаганда». Дарья «Мопс» Донцова с дочерью и в фирменном платье с принтом, на котором, естественно изображены ее любимые мопсы, Сергей «Тарзан» Глушко, Ангелина Вовк и многие другие.

Пожалуй самой экстравагантной гостьей вечера стала экс-солистка группы «Чили»
Ира Забияка с совершенно НЕВЕРОЯТНОЙ прической.
Девушка «припарковалась» рядом с сотрудниками компании Юнифарм Траст
и получив набор пластырей ФЛЕР ДЕ ЛИС в подарок, удалилась восвояси, докуривая сигаретку.

Все звезды получили натуральные, экологически чистые, с уникальным природным
составом косметические пластыри FLEUR DE LIS для молодости и красоты!

После окончания дефиле гости показа Лены Лениной продолжили светские беседы!

Контактная информация: 8(495) 780-09-03
Сайт: http://www.fleurdelispatch.ru/
E-mail: ihramova@plaster.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке