Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания «Октис» представила инновационное рекламное решение «З ...

Компания «Октис» представила инновационное рекламное решение «Звонок из видео».

Системный интегратор «Октис» представил инновационное решение «Звонок из видео», предназначенное для проведения запоминающихся рекламных компаний в интернете.

Разработанное специалистами «Октис» решение предназначено для организации интерактивной видео-рекламы в сети интернет с обратной связью через телефон, что обеспечивает сильное запоминающееся рекламное воздействие на целевую аудиторию.

Использование данного инновационного решения позволит рекламным агентствам провести запоминающуюся и результативную рекламную компанию, а рекламодателям получить мощный рекламный эффект.

Собранная, в рамках проведенной рекламной компании, база телефонных номеров может быть в дальнейшем использована рекламодателем в собственных маркетинговых целях, например для последующей отправки адресных SMS всем, смотревшим интерактивный видеоролик. При этом сформированная и используемая телефонная база может быть охарактеризована, как база потенциальных покупателей, лояльно настроенных к предлагаемому ранее в рекламном видеоролике продукту или услуге.

С технической точки зрения данный продукт является многокомпонентным аппаратно-программным комплексом, при реализации которого были использованы современные телекоммуникационные технологии.

Презентация данного решения прошла в стенах компании в середине февраля 2011 года и собрала представителей рекламного бизнеса.

Компания «Октис» является ведущим системным интегратором и поставщиком инновационных специализированных программных решений.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Ласскому Виктору, руководителю отдела маркетинга: E-mail: victor_l@octys.ru, Тел. +7(495) 967 97 25