Семинар-интенсив «Мантры и медитация» пройдет в Киеве


26 марта Европейский Альянс Йоги и Школа Йоги «Васудэва» проведут однодневный семинар-интенсив: «Мантры и медитация». Мероприятие состоится по адресу: ул.Щекавицкая 30/39, офис 10, в помещении Международной школы йоги «Васудэва».

Во время семинара участники смогут детально ознакомится с историей возникновения мантр, их типами и предназначениями. Интенсив будет интересен людям, которых интересуют восточные практики, йога, вопросы развития внутреннего мира человека, духовные практики и познание самого себя. Каждая мантра обладает своими божествами, сферой действий и конкретным практическим назначением. Индуисты полагают, что мантра ― это определенная форма речи, оказывающая существенное влияние на разум, эмоции и даже на внешние предметы. Идея того, что определённые слова и фразы могут быть подобным образом эффективны, основана на убеждении, что любое движение сопровождается звуком, хотя многие движения в природе издают звуки, недоступные человеческому уху. Детально о предназначении различных мантр расскажут на семинаре Карлос Мигель Перес (Испания, Мадрид) и Оксана Сиваковская (Украина, Киев).

Дон Карлос Альберто Мигель Перес: основатель центр йоги (http://yoga-vasudeva.kiev.ua/) «Васудэва» в Мадриде (в 1974 г.), целью которого является изучение и распространение техник и методов, позволяющих достичь психологического и физического равновесия. Является автором аудио-книги «Введение в йогу», методических пособий по йоге и релаксации, множества статей, публикуемых специализированными изданиями Испании, специалистом в области диагностики по пульсу, аюрведических очистительных техник (панчакармы), а также терапевтической кинесиологии и ментального контроля по методу Хосе Сильвы. В настоящее время Карлос Мигель Перес ― Президент Ассоциации Йоги Латинской Америки, а также Европейского Йога-Альянса.

Оксана Сиваковская: Преподаватель йоги. Официальный представитель Международной Федерации Йоги и Европейского Альянса Йоги на территории стран бывшего СНГ. Чемпионка Европы 2007 года в категориях артистик и олимпик йога. Руководитель проекта «Школа Йоги Васудэва» на Украине.

На семинаре-интенсиве будут рассматриваться такие темы:

Мантры и наука о звуке. Аюрведа в использовании мантр. Мантры и психоэмоциональное здоровье, кинесиологическое тестирование.

Мантра-медитация – является одним из самых сильных и самых древних видов медитации. Мантра являет собой мощный инструмент духовной практики и имеет уникальную силу. Мантра - сила Бога и овладев ею, человек постигнет самого Бога. Комбинации звуков мантры имеют определённую энергию и силу, способную давать особые результаты.

Европейский Альянс Йоги обеспечивает поддержку для инструкторов йоги, йогатерапевтов, тренеров по йоге, учителей йоги, школ, традиций и целостности йоги в Европе.

Европейский Альянс Йоги создал реестр инструкторов Европы по йоге, для их поддержки. Миссия Европейского Альянса Йоги: установить стандарт ведущей европейской йоги, сохранить традиции, целостность ресурсов и держать удар.

Программа семинара:

10.00 – 11.00 Йога класс
11.00 – 12.30 Теория
12.45 – 14.00 Практика
14.00 – 15.00 Аюрведический обед
15.00 - 16.00 Теория
16.00 – 17.00 Практика

Стоимость участия - 500 грн. (для членов кулба «Васудэва», а также для участников странички Vasudeva Yoga Studio в Facebook – 400 грн.)

Регистрация по телефону 044 207 12 20, или 063 614 66 99 Константин.

Ваше участие гарантирует только предоплата. Количество мест ограничено.

Школа Йоги Васудева

ул. Щекавицкая 30/39 секция 5
Киев (Подол)
тел. 044 207 12 20
http://yoga-vasudeva.kiev.ua/
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке