Термокружки

Авиакомпания «Волга – Днепр» расширяет бизнес


Для реализации нового проекта по развитию сети фидерных перевозок компания намерена купить авиаперевозчика «Атран»

В настоящее время ведутся переговоры о приобретении активов нескольких грузовых компаний, но наиболее проработанным среди них является вопрос о покупке компании «Атран», занимающейся перевозками из «Домодедово» в Люксембург и Лейпциг. Базируется компания в аэропорту «Домодедово».

В компании «Волга — Днепр» создана группа, которая будет заниматься развитием вспомогательных (фидерных) перевозок. В данный момент группа проводит маркетинговые исследования в этой сфере. Основная трудность развития фидерных перевозок заключается в том, что местные перевозки востребованы лишь в определенных точках активности, сосредоточенных, как правило, в местах расположения добывающих компаний. Для развития этого направления необходимо создание сети.

На сегодняшний день российский фидерный рынок полностью еще не сформирован, поскольку им, практически, никто не занимается. По мнению аналитиков, компания «Волга — Днепр» обладает определенным финансовым заделом, достаточным, чтобы заниматься фидерными перевозками. Для этого необходимо организовать собственную структуру или передать данную функцию на аутсорсинг другой компании, занимающейся грузоперевозками.

Источник: http://www.brainity.ru/business/news/9583/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке