Удаленное управление электропитанием серверов через iPhone с новым ПО от Raritan.


ПО Raritan Power IQ для совместного использования с модулями удаленного управления электропитанием Raritan Dominion PX (поддерживает также устройства APC, ServerTech, Geist). Скачать бесплатную версию программы Удаленного управления электропитанием серверов через iPhone можно на сайте KVMPORTAL...

Компания Raritan, известный производитель систем удаленного KVM-управления, объявляет о расширении возможностей программного пакета Raritan Power IQ.

Raritan Power IQ – программное обеспечение, предназначенное для совместного использования с модулями удаленного управления электропитанием Raritan Dominion PX (поддерживает также устройства APC, ServerTech, Geist). Программный пакет позволяет контролировать потребление электроэнергии серверным парком, выявлять неиспользуемые мощности, сокращать время простоя оборудования.

Новое приложение программного пакета - это первое доступное в Apple iTunes Store приложение, разработанное специально для iPhone, iPad и iPod Touch.

Новое ПО позволяет системным администраторам просматривать параметры энергопотребления «на ходу», в режиме реального времени, а также осуществлять безопасное удаленное управление электропитанием любого сервера или устройства распределения питания в стойке.

Приложение можно бесплатно загрузить в интернет-магазине Apple iTunes .

Приложение для iPhone также выпускается в демоверсии, которая предназначена для тестирования его работы на серверах IT-лаборатории Raritan. Все желающие могут использовать Power IQ iPhone для включения и выключения серверов лаборатории, а также для мониторинга параметров их энергопотребления. Для пользователей Dominion PX, не располагающих устройствами Apple, также есть бесплатная версия программы Power IQ, рассчитанная на контроль параметров энергопотребления пяти устройств с помощью любого интернет браузера: Explorer, Opera, Mozilla, Chrome, Safari. Скачать бесплатную версию программы можно на сайте KVMPORTAL.

ПО Raritan Power IQ iPhone совместимо с любыми устройствами Apple, работающими под управлением операционной системы iOS версии 3.1 и последующих. Приложение эффективно использует свободное пространство экрана и задействует максимум функций iPad: вращающиеся экраны и масштабирование изображений при помощи пальцев. Raritan Power IQ iPhone работает как при вертикальной, так и при горизонтальной ориентации экрана.

О компании Raritan

Сегодня Raritan является лидирующим производителем решений, предназначенных для управления разнообразными оборудованием ЦОД, среди которых устройства удаленного управления электропитанием, устройства удаленного доступа, системы централизованного управления IT-инфраструктурой и др.

Оборудование Raritan полностью удовлетворяет потребностям современных центров обработки данных, решая такие задачи, как экономия электроэнергии, повышение производительности работы центра данных, управление удаленными офисами. В настоящий момент оборудование Raritan используется в 50000 информационных центров по всему миру. Решения удаленного сетевого и внесетевого доступа, поставляемые Raritan, помогают тысячам компаний осуществлять мониторинг и управление энергопотреблением, серверами и IT-оборудованием центров данных.

Интеллектуальные устройства управления электропитанием, используемые в комплексе со специализированным программным обеспечением и датчиками окружающей среды, обеспечивают администраторов ЦОД всеми необходимыми инструментами для выполнения первостепенных задач, таких как дистанционное управление электропитанием серверов (на уровне стойки и отдельных устройств), планирование и перераспределение электрической мощности, экономия электроэнергии и оптимизация работы ЦОД.

Устройства удаленного доступа, включая KVM- и KVM-over-IP переключатели, серверы консолей, обеспечивают гарантированный контроль за серверными ресурсами критических к сбоям приложений.

О компании KVMPORTAL:

Компания KVMPORTAL специализируется на поставке KVM решений на базе KVM-оборудования от производителей - лидеров отрасли.
Специалисты KVMPOPRTAL помогут Вам сориентироваться во всем многообразии KVM оборудования,
подобрать подходящее именно для Вашего предприятия решение, которое будет оптимальным в настоящее время как по функциональности, так и по ценовым критериям, а также представит Вам максимальные возможности для будущего развития.

Для получения дополнительной информации и приобретения систем удаленного KVM-управления Raritan, и других производителей KVM оборудования, направляйте запросы на sales@kvmportal.ru или обращайтесь по телефону (495) 545-42-23 в отдел продаж компании KVMPORTAL.
Необходимую помощь и консультации по выбору товаров, ценам и поиску оптимального именно для Вашего предприятия KVM решения окажут Вам менеджеры KVMPORTAL :

Сайт компании KVMPORTAL: http://www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23
E-mail: sales@kvmportal.ru
Icq: 598-538-762
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке