Компания Travelline обновила сайт гостиничного комплекса «Космос».

В начале марта был запущен обновленный сайт гостиничного комплекса «Космос». С гордостью сообщаем, что команда Travelline выполнила все работы по его проектированию и разработке.

Сайт знаменитой гостиницы практически полностью изменился. Теперь его дизайн приведен в соответствие с единым стандартом фирменного стиля сети Intourist Hotel Group.

Структура сайта значительно переработана. Благодаря множеству новых разделов посетителю доступна вся необходимая информация о комплексе.

Наиболее серьезное изменение в функциональности — возможность отправки заявок на бронирование конференц-залов гостиницы.

Обновленный сайт работает под управлением системы «1С-Битрикс».

Сайт гостиничного комплекса «Космос» — не первый совместный проект Intourist Hotel Group и Travelline. Ранее были разработаны Интернет-представительства гостиниц «Елец» и «Башкортостан». Intourist Hotel Group — пример отличного бизнес-партнера, сотрудничество с которым приносит исключительно положительный опыт.

ГК «Космос» (Москва) – современный четырехзвездочный конгресс-отель, один из крупнейших в Европе. «Космос» способен одновременно разместить более трех тысяч человек и организовать деловые мероприятий с числом участников более двух тысяч человек.