Термокружки

Евгений Пригожин открывает предприятие социального питания


Г-н Пригожин, хозяин ресторана в здании правительства, запускает новый пищевой комбинат

Комбинат соцпитания, строящийся в Подольском районе Подмосковья, будет выпускать продукцию, предназначенную для всех форм коллективного питания — в учебных, дошкольных, лечебных учреждениях и на предприятиях. Он рассчитан на выпуск 150 тонн продукции в сутки. На сегодняшний день уже есть несколько подписанных договоров на поставку готовой продукции комбината.

Всего в строительство будет инвестировано около 1,6 миллиарда рублей. Главный кредитор — Внешэкономбанк, который уже выделил на реализацию проекта 1,3 миллиарда рублей из 3,53 миллиардов, которые ВЭБ направит компании «Конкорд», принадлежащей Евгению Пригожину. Все средства предназначены для строительства трех предприятий, производящих продукцию для коллективного питания — в Краснодарском крае, Московской и Ленинградской областях. Кредиты оформлены на девять лет, но «Конкорд» планирует вернуть их в течение пяти.

Под контролем компании «Конкорд» находятся рестораны высокого и среднего ценового уровня такие, как «Русский ампир», «Старая таможня», «Русский китч», рестораны — теплоходы Cheval Blanc и River Palace, New Island — в Москве и Санкт — Петербурге, а также открытый в 2009 году ресторан в Доме правительства.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/9630/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке