Термокружки

«Апраксин двор» стал зарегистрированным товарным знаком


ООО «Главстрой СПб» получил разрешение от Роспатента на регистрацию товарного знака «Апраксин двор» по 19 и 37 классам МКТУ.

ООО «Главстрой СПб» получил разрешение от Роспатента на регистрацию товарного знака «Апраксин двор» по 19 и 37 классам МКТУ.
Напомним, что первая попытка зарегистрировать товарный знак была предпринята компанией в 2009 году. Тогда Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам отказала в регистрации. Причиной отказа стало то, что Апраксин Двор в Санкт-Петербурге – объект культурного и исторического наследия, а, следовательно, не подлежит регистрации согласно гражданскому кодексу РФ.
Решить вопрос в свою пользу ООО «Главстрой СПб» удалось, предоставив в Роспатент документ, подтверждающий, что Апраксин двор признан стратегическим объектом, а заявитель выступает в роли стратегического инвестора. На основании документа компания вновь предъявила свои права на товарный знак. Коллегия сочла эти доводы убедительными и разрешила регистрацию интеллектуальной собственности.

Источник: Межрегиональная группа регистрации и обслуживания товарных знаков
http://www.tm-reg.ru
+7 (812) 313-28-06
info@tm-reg.ru
Санкт-Петербург: ул. Фурштатская, 31, 9Н
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке