Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Петербуржцы станут общаться больше и лучше ...

Петербуржцы станут общаться больше и лучше

Жители Санкт-Петербурга осваивают применение уникальных рекомендаций из справочника «Саентология Настольная книга». Судя по отзывам, петербуржцам нравится эффективность предлагаемых в нем решений. Один из самых популярных разделов этой книги посвящен улучшению общения.

Жители Санкт-Петербурга осваивают применение уникальных рекомендаций из справочника «Саентология Настольная книга». Судя по отзывам, петербуржцам нравится эффективность предлагаемых в нем решений. Один из самых популярных разделов этой книги посвящен улучшению общения.

Со справочником «Саентология: настольная книга» петербуржцы знакомятся на Розенштейна 21, в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга». Саентология — это прикладная религиозная философия, автором которой является известный философ Л. Рон Хаббард. Впервые применив в гуманитарных исследованиях достижения точных наук, он создал философию сравнимую по точности с математикой.
Справочник «Саентология: настольная книга» содержит способы практического применения открытий Л. Рона Хаббарда. «Общение» — один из самых популярных разделов книги. В предисловии к нему приведены слова Л. Рона Хаббарда: «Человек мертв настолько, насколько он не способен общаться. Он жив настолько, насколько он способен общаться.»
Каждую неделю с этим разделом знакомятся те, кто хочет общаться больше и лучше. В своих отзывах они отмечают положительные изменения, которые приносят эти знания. «Я поняла что есть общение, а есть двухстороннее общение — рассказывает Алиса, которая недавно познакомилась с разделом «Общение» — И лучше, чтобы общение было двухсторонним. Еще я поняла, что общаться или задавать вопросы — совсем не страшно.. Раньше я боялась говорить с людьми и даже смотреть им в глаза! А сейчас это очень просто и легко!»
«Я не ожидал что это мне действительно поможет — делится впечатлениями Максим, еще один петербуржец, который изучил этот раздел — Я раньше был конфликтным человеком. Я не мог никого выслушать и постоянно разговаривал с людми так, что меня никто не понимал. Скандалы дома были чуть ли не каждый день. Вобщем было очень тяжело найти общий язык хоть с кем-нибудь. Но, после того как я изучил «Общение», я понял все свои ошибки! Раньше я не мог их исправить — я вообще не знал о них. После раздела «Общение» — все изменилось. Я перестал ругаться дома. С друзьями стало гораздо проще общаться. Меня стали понимать! Я очень доволен!»

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний