Прибыльный трейдинг с использованием теории хаоса (по Биллу Вильямсу)


Московский Фондовый Центр разработал новый учебный курс "Прибыльный трейдинг с использованием теории хаоса (по Биллу Вильямсу)". Данная программа является самостоятельной стратегией торговли на различных финансовых рынках, будь то акции, форекс или фьючерсы. Она включает полный набор эксклюзивных авторских индикаторов, которые объединены в стройную систему торговли.

Московский Фондовый Центр разработал новый учебный курс "Прибыльный трейдинг с использованием теории хаоса (по Биллу Вильямсу)".

Данная программа является самостоятельной стратегией торговли на различных финансовых рынках, будь то акции, форекс или фьючерсы. Она включает полный набор эксклюзивных авторских индикаторов, которые объединены в стройную систему торговли.

Неожиданная точка зрения, иной подход к обычным и незыблемым, казалось бы, представлениям о биржевых торгах. В основу стратегии торговли и инструментов положены явления и принципы природы, их противоречивость и единство мироздания. Теханализ Вильямса – это, прежде всего, работа с биржевым хаосом и умение ориентироваться на рынке.

Вы узнаете:
• Кто такой этот легендарный человек Билл Вильямс и почему он так прославился;
• Почему система торговли Б.Вильямса «Профитюнити» называется «Прибыль из хаоса»;
• Какое отношение к хаосу имеют созданные Вильямсом индикаторы;
• Что такое хаос и почему, используя теорию хаоса в торговле на рынках, вы устремляетесь в будущее трейдинга;
• Подробно обо всех элементах системы Б.Вильямса, а именно о таких инструментах торговли как Индекс облегчения рынка (MFI), о движущей силе рынка (АО), об ускорении (АС), об «аллигаторе», фрактале и др.;
• Стратегии торговли с помощью линии баланса;
• Почему сигнал «первого мудреца» добавляет нам прибыль на разворотах рынка;
• Как фракталы и индикатор АО помогают нам в подсчете волн Эллиотта;
• Некоторые хитрости, которые помогают определить, где закончится коррекция с помощью «аллигатора»;
• Как распознать окончание любого тренда;
• Как торговать в различных волнах Эллиотта, имея в качестве ориентиров инструменты Вильямса;
• Почему, используя принцип «обратной пирамиды», вы, по меньшей мере, в пять раз увеличиваете прибыль.

Основная цель каждого, приходящего на финансовый рынок, создать свою систему торговли, которая бы давала «блестящие» результаты. И система Б.Вильямса может помочь вам в этом.

Система Билла Вильямса – это законченная система, имеющая свои составные части, элементами которой являются индикаторы, разработанные Вильямсом и его командой. В этой системе есть своя стратегия работы и техника торговли. В ней четко описаны сигналы для входа и выхода с рынка.

Вы сможете использовать эту систему как целиком, так и отдельные ее составные части. Вы можете добавить в нее что-то свое, адаптируя, тем самым, под свои потребности.

Безусловно, эта система изменит ваши представления о торговле, даст вам лучшее понимание рынков и того, что на них происходит и почему.

Подробнее: http://www.mfc.ru/education/courses/prof/williams

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN