Подавлению дадут отпор

14.03.2011

Волонтеры движения саентологических добровольных священников помогают окружающим применяя уникальные методы помощи из справочника «Саентология Настольная книга». Один из разделов справочника рассказывает о том как справиться с подавлением.

Волонтеры движения саентологических добровольных священников помогают окружающим применяя уникальные методы помощи из справочника «Саентология Настольная книга». Один из разделов справочника рассказывает о том как справиться с подавлением.
Почему одни люди болеют чаще других. Почему некоторые люди предрасположены к несчастным случаям. В чем причина неожиданных перепадов настроения. Все это можно узнать прочитав раздел «Причины подавления» «В этой главе составленной из работ Л. Рона Хаббарда — сказано в предисловии к нему— вы узнаете как распознавать людей, которые желают вам зла и людей с которыми вам следовало бы дружить. Вы узнаете о том, почему некоторые люди не преуспевают и как вы можете помочь им вновь обрести благополучие.»
«Раздел «Причины подавления» — рассказывает ответственная за добровольных священников Петербурга Анна Алиева — можно прочесть у нас на сайте: www.volunteerministers.org. Там очень хорошо описан механизм подавления человека другими людьми и даны способы справиться с этим. Сейчас очень многие изучают этот раздел и применяют его. Не только в Петербурге, но и в других городах. »
«Недавно мне позвонила одна подруга, которой я довольно долго старалась помочь используя раздел «Причины подавления» — рассказывает Татьяна, волонтер движения добровольных священников из Тольятти — У неё небольшое собственное предприятие и там была трудная ситуация — все увольнялись. Я видела, что это из-за подавления и говорила ей что надо делать. Она долго сопротивлялась. Не хотела ничего применять, смотреть на проблему. Расстраивалась. Потом всё-таки сделала. как я ей рекомендовала. По технологии.. В её жизни сразу начались изменения! К ней напросилась в компаньоны женщина-коллега. О такой можно было только мечтать. А теперь у нее целая новая команда. И они разворачиваются на полную катушку. Ей даже не верится в такие чудеса.»
Волонтерское движение добровольных священников было основано автором Саентологии известным ученым и гуманистом Л. Роном Хаббардом. Главная задача волонтеров - сделать широко известными эффективные методы помощи чтобы «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.»

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN