Термокружки

Станислав Цыганков перешел в «Севернефтегазпром»


Руководитель департамента внешнеэкономической деятельности «Газпрома» переходит в его дочернюю структуру

Г-н Цыганков в феврале прошлого года стал гендиректором «Севернефтегазпрома» и переход на работу в отдельную структуру позволит ему больше сконцентрироваться на этой деятельности, а также расширит его возможности в принятии решений.

На прежнем посту Станислав Цыганков проработал около десяти лет. До этого он был замначальника управления налоговых операций и начальником управления клиентских отношений в КБ «Гута — банк», работал в «Госинкоре», занимал пост зампредседателя комитета по финансам и налоговой политике Московской области и первого замминистра финансов Московской области, трудился в правительстве Чукотского АО. По мнению аналитика Валерия Нестерова, Цыганков опытный менеджер, во время работы которого в «Газпроме» существенно расширилась география поставок, и выросли объемы экспорта. Компания начала поставлять сжиженный газ и осваивать новый стратегические рынки.

Компания «Севернефтегазпром» является совместным предприятием «Газпрома», E. ON и BASF. Ей принадлежит Южно — Русское месторождение, запасы газа которого оцениваются по категории ABC1 в 856,2 миллиарда кубометров с ежегодной добычей 25 миллиардов кубометров. Разработка этого месторождения началась осенью 2007 года.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/9788/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке