Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Офисные перегородки для компании «УралСибТрейд» ...

Офисные перегородки для компании «УралСибТрейд»

Компания «Астарта престиж» установила офисные перегородки в московском представительстве компании «УралСибТрейд», осуществляющем оптовую и розничную торговлю металлопрокатом.

Перед специалистами «Астарта престиж» была поставлена задача зонирования офисного помещения на две части, с целью создания отдельного рабочего кабинета для руководителя компании.

С целью выполнения задачи в максимально короткие сроки, без дополнительной бумажной волокиты по перепланировке и «мокрых» процессов монтажа, была выбрана фирменная система офисных перегородок «Astarta Partition Stationary».

Для сочетания с общим стилем оформления офисного помещения перегородки представляют собой систему алюминиевых профилей серебристого цвета с комбинированным заполнением из гипсокартона со светлым виниловым покрытием «Дюрафорт» и прозрачной части – двойного остекления с горизонтальными серебристыми алюминиевыми жалюзи.

Офисные перегородки дополнены аналогичной по оформлению алюминиевой одностворчатой распашной дверью с двойным остеклением и фурнитурой под хром.

Комплектация и монтаж перегородок были выполнены на высоком уровне и в срок, что позволило успешно решить задачу быстрой планировки офисного пространства, создания обособленного и стильного кабинета для руководителя, не останавливая при этом рабочий процесс компании.

Офисные перегородки для компании «УралСибТрейд»