Новый повторитель NETGEAR MSRB2500 - мощное решение для мобильных операторов.

Компания NETGEAR анонсировала новое новое поколение интеллектуальных повторителей серии NETGEAR MSRB2500 для мобильных операторов. Уникальный продукт для мобильных операторов Повторитель NETGEAR MSRB2500 решает проблемы бизнеса и домашних пользователей.

Новая серия NETGEAR MSRB2500 развивает успех MSRB2100 и обеспечивает расширенное покрытие сети при передаче голоса и данных, более высокую скорость передачи и увеличение времени работы трубки от батареи.

Функциональные особенности нового поколения интеллектуальных повторителей серии NETGEAR MSRB2500:

* В новой модели NETGEAR MSRB2500 реализована поддержка multi-carrier HSPA+ и возможность одновременного усиления передачи голоса и данных, а также улучшена чувствительность встроенной антенны и мощность ее сигнала.
* Кроме того, в новой модели NETGEAR MSRB2500 опционально доступна внешняя антенна.
* По сравнению с повторителям прошлого поколения, NETGEAR MSRB2500 обеспечивает расширенное покрытие сети при передаче голоса и данных, более высокую скорость передачи и увеличение времени работы трубки от батареи.

«Выпуск серии NETGEAR MSRB2500 демонстрирует наше стремление продвигать мощные решения для увеличения покрытия в помещениях, которые операторы мобильных сетей по всему миру могут предложить своим клиентам из бизнес- и домашнего сектора, - заявил Майкл Клег (Michael Clegg), вице-президент NETGEAR и генеральный менеджер направления продуктов для сервис-провайдеров. - Усовершенствованные возможности серии NETGEAR MSRB2500 по одновременной обработке нескольких сеансов передачи голоса и данных дают операторам мобильных сетей и виртуальным операторам сотовой сети (MVNO) возможность предложить клиентам уникальный продукт, который решает проблемы бизнеса и домашних пользователей».

О компании NETGEAR:

Компания NETGEAR, Inc. разрабатывает, производит и продвигает на рынок технологически инновационные сетевые продукты для компаний среднего и малого бизнеса, а также для домашних сетей и конечных пользователей.

Вся продуктовая линейка компании NETGEAR разделена на три основных сегмента: продукты на базе технологии Ethernet, продукты широкополосного доступа и продукты беспроводного доступа, включающие в себя коммутаторы, адаптеры, беспроводные и проводные маршрутизаторы и шлюзы с интегрированными средствами сетевой безопасности.

Продукты компании NETGEAR характеризуются простотой настройки и управления, высоким качеством исполнения, надежностью, высокой производительностью и лучшим в отрасли соотношением цена - качество.

О компании Инсотел:
Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для различных отраслей производства и торговли

В Компании Инсотел Вы можете приобрести продукцию NETGEAR по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым продуктам NETGEAR , а также по всему спектру оборудования производства NETGEAR направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86