Максим Кашулинский возглавил Slon.ru


После ухода с должности главного редактора Forbes Максима Кашулинского, его обязанности возложены на Кирилла Горского

Кашулинский в течение шести лет занимал пост главного редактора русской версии журнала Forbes. За время своей работы в журнале Кашулинский смог создать в России бренд, под которым выходят выдающиеся материалы.

Его новым местом работы становится деловой интернет-портал Slon.ru, который в 2009 году был создан Натальей Синдеевой и Александром Винокуровым. В этом проекте Максим Кашулинский займет пост гендиректора и главного редактора. Его основной задачей станет выведение интернет-издания на самоокупаемость.

Slon.ru начал свою работу весной 2009 года. Основная задача этого ресурса деловых новостей и блогов — перенос в интернет-среду присущий бумажным СМИ профессионализм .

Журнал Forbes является флагманским изданием ИД Axel Springer. По данным TNS Russia, в мае-октябре прошлого года в среднем число читателей одного номера издания по России составило почти 1,13 миллиона человек старше 16 лет. Численность ежедневной аудитории сайта Forbes.ru в будни (на январь 2011 года) — 95,5 тыс. человек в возрасте от 12 до 54 лет. Для Slon.ru аналогичный показатель составляет 67,9 тыс. человек.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/9818/

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN