Термокружки

Infor ERP помогает Bullet работать эффективнее


Infor ERP SyteLine помогает стабильно поддерживать быстрое развитие бизнеса

АТЛАНТА (Джорджия, США), 7 марта 2011 г.
Компания Infor, ведущий разработчик программного обеспечения для бизнеса, обслуживающий свыше 70000 клиентов, сегодня объявила о том, что компания Bullet, лидер на рынке маркетинговой продукции, решила внедрить систему Infor ERP SyteLine для оптимизации своих бизнес-процессов. Компания Bullet переживает период очень активного роста, и в этих условиях система ERP SyteLine поможет ей повысить эффективность и прибыльность своей работы за счет поддержки стабильного развития бизнеса на протяжении следующих 3–5 лет.
Новость
Компания Bullet внедряет систему ERP SyteLine для повышения эффективности основных бизнес-процессов, включая:
Ускорение обработки заказов за счет повышения эффективности производства и управления складскими запасами.
Более тесная интеграция процессов за счет оптимизации и интеграции технологических операций.
Повышение оперативности реагирования на потребности клиентов за счет более широкомасштабного доступа к информации, необходимой для планирования и повышения точности принятия решений, в режиме реального времени.
Оптимизация коммерческих решений за счет доступа к информации в режиме реального времени, устранения дублирования процессов и мгновенной доступности финансовых данных.
Сокращение затрат благодаря автоматизированному созданию отчетов и уменьшению трудозатрат на управление заказами и планированием.
Компания Bullet воспользуется ERP SyteLine для управления характеристиками и ценообразованием своей продукции, что позволит ей повысить точность и своевременность выполнения каждого отдельно взятого индивидуального заказа.
Компания Bullet также внедрит систему Infor Warehouse Management для обеспечения полной просматриваемости складских заказов, сокращения номенклатуры с нулевыми остатками и повышения эффективности физического управления запасами, хранящимися на нескольких раздельных складских площадях.
Мнение Bullet
«Нам становилось всё труднее поспевать за ритмом бизнеса с устаревшим программным обеспечением, поэтому мы обратились к компании Panorama Consulting за помощью в выборе оптимального решения, соответствующего нашим потребностям, — рассказывает вице-президент Bullet по разработке продукции и оптимизации процессов Майкл Шилд. — С самого начала поисков нам было очевидно, что система SyteLine позволяет разрабатывать процессы в соответствии с потребностями клиентов и при этом обладает столь нужными нам гибкостью и простотой использования. Это превосходная инвестиция Infor в будущее».
Мнение Infor
«Быстрорастущие компании потеряют значительную часть своей потенциальной прибыли, если они не найдут механизмы удовлетворения растущего спроса с минимальным влиянием на затраты, — отметил директор Infor по маркетингу систем ERP Марк Хамфлетт. — Система Infor ERP SyteLine помогает таким компаниям, как Bullet, превращать растущий спрос в прибыль за счет повышения продуктивности имеющегося персонала с применением передовой отраслевой практики и обеспечением доступа к информации в режиме реального времени в масштабах всей организации».
Дополнительные источники информации
Примечание: для доступа к материалам сайта может потребоваться регистрация
Сайт ERP SyteLine — www.infor.com/product_summary/erp/sl/
Демонстрационные материалы — www.infor.com/company/solutiondemos/solutiondemos-erp/709911/
Аналитический отчет — www.infor.com/content/analyst/aberdeen-erp-sme.pdf/
Информационный бюллетень - www.infor.com/content/whitepapers/managing-change-erp.pdf/
Присоединиться к беседе - www.infor.com/infornow/inforlive/
О компании Bullet
Компания Bullet, входящая в состав корпорации Polyconcept North America, находится в г. Майами (Флорида, США) и занимает лидирующее положение на рынке маркетинговой продукции благодаря низким ценам, широкому ассортименту продукции и 24-часовому сроку выполнения заказов. Компания Bullet заработала свою репутацию 30-летней историей безупречного обслуживания клиентов, четким исполнением взятых на себя обязательств и высочайшим качеством продукции, поставляемой дистрибьюторам маркетинговых материалов. В 2010 году компания Bullet в очередной раз продемонстрировала приверженность этим ценностям, вступив в союз QCA (Quality Certification Alliance), пропагандирующий такие ценности, как качество и безопасность продукции, а также безупречную деловую этику, среди производителей маркетинговой продукции. Bullet предлагает широчайший ассортимент маркетинговой продукции в нескольких категориях, включая писчие принадлежности, посуду, сумки, брелки, канцелярские товары, осветительные приборы, товары для спорта и отдыха, а также аксессуары для путешественников. Дополнительные сведения о компании Bullet приведены на сайте www.bulletline.com.

О компании Infor
Infor — крупнейший разработчик корпоративного программного обеспечения. Свыше 8000 сотрудников компании обслуживают более чем 70000 клиентов в 125 странах. Infor верит в два основополагающих принципа: важность постоянных инноваций и необходимость уделять первоочередное внимание своим клиентам. Infor создает программное обеспечение, отличающееся простотой приобретения и внедрения и удобством управления.
Внимание Infor к автоматизации ключевых бизнес-процессов и интеграция более 70 приобретенных продуктов, пользующихся широкой популярностью, принесли много пользы заказчикам. В их число входят:
8 из 10 крупнейших авиастроительных компаний
9 из 10 крупнейших компаний в секторе высоких технологий
9 из 10 крупнейших фармацевтических компаний
80 из 100 крупнейших поставщиков автомобильных запасных частей
19 из 35 крупнейших розничных сетей
9 из 20 крупнейших компаний, занимающихся распределением электроэнергии
4 из 5 крупнейших пивоваренных компаний
Более 1100 производителей одежды и обуви
Более  1100 органов государственной власти и местного самоуправления
Более 3000 компаний, работающих в сфере финансовых услуг
Более 7000 машиностроительных компаний
Дополнительные сведения о компании Infor приведены на сайте www.infor.com.
# # #

Для справок:
Елена Козлова
Business Communications Agency
8-495-661-68-29
kozlova@bcom.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке