Семинар Ресурс Сервис «Снижать риски стало проще!» Часть 2

24 марта 2011 года состоится семинар компании Ресурс Сервис «Снижать риски стало проще!» Часть 2. Данное мероприятие, проводимое совместно с компанией Symantec, продолжит цикл семинаров Ресурс Сервис, посвященных упрощению снижения рисков информационной безопасности.

Основными темами семинара станут:
 создание и контроль политик информационной безопасности в рамках предприятия
 определение рисков и критических уязвимостей
 оценка инфраструктуры и информационных процессов
 отчетность и мониторинг информационной системы в соответствии с политиками ИБ
 построение безопасных систем
 доставка и принуждение к использованию обновлений
 автоматизация процессов для улучшения эффективности

На мероприятии выступят эксперты компании Ресурс Сервис и специалисты компании Symantec. Будут представлены решения по информационной безопасности, затронуты практические аспекты их внедрения и использования в реалиях отечественного бизнеса.

Семинар проводится для ИТ-специалистов и специалистов в области информационной безопасности.

С программой семинара можно ознакомиться на сайте компании Ресурс Сервис по адресу: www.resourceservice.ru

ЗАО «Ресурс Сервис» - российская консалтинговая компания в области информационных технологий. Создана в 2000 году. Предоставляет полный комплекс услуг в области ИТ-консалтинга, внедрения информационных технологий, поддержки и аутсорсинга ИТ-систем. Более подробная информация по адресу: www.resourceservice.ru.

mascha
-0.5