Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыДнепропетровск → АКТАБАНК: новый подход в предоставлении банковских услуг ...

АКТАБАНК: новый подход в предоставлении банковских услуг

В ТРК «МОСТ-СИТИ Центр», на первом уровне, можно воспользоваться полным перечнем банковских услуг физическим лицам от ПАО «АКТАБАНК».

Уникальность данного отделения (http://www.aktabank.com/) состоит в том, что посетители торгового комплекса могут легко и быстро решить свои финансовые вопросы, не тратя время на посещение банковского учреждения.

В мобильном отделении АКТАБАНК Вы можете:

- оплатить коммунальные услуги всего за 1 грн. и произвести другие виды платежей по минимальным тарифам;
- пополнить счёт мобильного телефона мгновенно и без комиссии;
- оформить кредитную продуктовую карточку ВАРУС - по которой пользование кредитными средствами в течение 30 дней бесплатное!

И ещё, Вы можете приобрести платёжные пластиковые карты (http://www.aktabank.com/) ПАО «АКТАБАНК», оформить любой из широкого спектра депозитных вкладов, получить или погасить кредит, совершить денежный перевод «Western Union» или обменять валюту, а также получить консультацию о любом банковском продукте от высококвалифицированных специалистов.

Посетить мобильное отделение Вы можете ежедневно с 10-00 до 20-30 без перерыва и выходных.

О банке:

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКТАБАНК» - универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ № 243-1 от 17 августа 2009 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки).

Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507

Пресс-служба АКТАБАНК

Лицензия НБУ № 243 от 17.08.2009 г.