Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → Юго–Западный банк Сбербанка России в 2010 году в 1.5 раза увелич ...

Юго–Западный банк Сбербанка России в 2010 году в 1.5 раза увеличил выдачу кредитов малому бизнесу

За январь-декабрь 2010 года Юго-Западный банк Сбербанка России выдал субъектам малого предпринимательства (СМП) кредитов на сумму 35,7 млрд. рублей, что в 1,5 раза превышает аналогичный показатель 2009 года.

За 2010 года Юго-Западным банком привлечено на обслуживание более 1 233 новых клиентов - СМП. Общее количество клиентов малого бизнеса, активно сотрудничающих с банком, превысило 4 432 клиента или 86% от общего количества корпоративных клиентов.
С 1 декабря 2010 г. Сбербанк России предлагает клиентам малого бизнеса абсолютно новую усовершенствованную линейку кредитных продуктов (Кредит «Доверие», «Бизнес-Недвижимость», «Бизнес-Рента», «Бизнес-инвест», «Бизнес-Авто», «ГАЗ», «Бизнес-Актив», «Бизнес-оборот»), которая доступна предпринимателям и юридическим лица с объёмом годовой выручки до 400,0 млн. руб