Помощь возможна. Доказано нижегородцами

15.03.2011

14 марта 2011 год. В религиозную группу нижегородских саентологов от пенсионерки, опекающей двух подростков, поступила благодарность. Как рассказала женщина, она даже не рассчитывала получить помощь от саентологов, которая, по ее словам, перевернула взгляд на жизнь и будущее у нее и ее внуков.

Жила эта семья, мягко говоря, небогато, без больших перспектив на будущее. Небольшая комната, в которую даже не помещаются три кровати, постная еда, пенсия по возрасту, дополнительные подработки вперемешку с проверкой домашних уроков. О такой жизни мечтать не будешь. Когда об этом узнал нижегородский саентолог Эдуард, сразу решил — с этим надо что-то сделать. Он пообщался со своими друзьями, а те в свою очередь рассказали об этом другим. За две недели сформировалась настоящая группа поддержки этой семьи из неравнодушных нижегородцев. Ни пенсионерка, ни ее внуки не знали об этом до того момента, когда Эдуард позвонил ей и сообщил, чтобы они встречали машину с новой двух-ярусной кроватью, компьютером и пакетом одежды для мальчиков. Никаких ярких красок не хватит, чтобы описать ту гамму чувств, которые испытали подростки и пожилая женщина от случившегося.

А вот как описал свои ощущения Александр - один из активных участников этой неформально созданной группы людей доброй воли: «Недавно я узнал о поступке одной смелой женщины, которая не смотря на свой пенсионный возраст и небольшое материальное обеспечение, взяла под опеку двух подростков. Я не смог просто стоять и смотреть на это со стороны. Мне очень захотелось помочь ей и этим ребятишкам, сделать их жизнь более счастливой и радостной. А еще я решил, что это возможность показать окружающим, что мир не без добрых людей. Пусть это звучит высокопарно, но я реально получаю огромное удовольствие от того, что жизнь и людей можно улучшить. Когда я помогаю кому-то, я чувствую себя великолепно, меня переполняет радость. Думаю, это и есть — счастье. Так и должен поступать каждый нормальный человек»

Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард писал: «Вы важны для других людей. К вам прислушиваются. Вы можете влиять на других. Счастье и беды ваших знакомых небезразличны вам. Используя эту книгу, вы можете без особого труда помочь им выживать и вести более счастливую жизнь».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке