Открой в себе новое

15.03.2011

В прошедшие выходные, 12 и 13 марта, в Нижнем Новгороде прошел Дианетический семинар Хаббарда. Его участники осваивали методику помощи, созданную известным исследователем и философом Л. Роном Хаббардом – автором Дианетики – науки о человеческом разуме. Участники семинара за эти два дня познакомились с основными теоретическими принципами новой науки, а также начали применять на практике дианетическую методику, помогая друг другу разрешить застаревшие проблемы. Каждый благодаря этим занятиям получил не только яркие впечатления, но и личные успехи. Вот какой отзыв оставила одна из его участниц:

«Моя жизнь становится более осознанной. Хочется больше наблюдать за людьми, теперь я их больше понимаю. Многим помогла бы эта методика. Дан толчок, чтобы лучше в себе разобраться и узнать свои возможности. Как я еще себя мало знаю! Очень приятно в себе открывать это новое. Удивительно, что Дианетика работает, но это здорово! Я даже представить себе не могла, что смогу так пережить инцидент из своего далекого прошлого. Если бы мне кто-то рассказал это, я бы не поверила, что это работает. А ощутить самой... и это только начало моих занятий. Я в восторге от всего этого! После семинара летела как на крыльях. Еще раз убедилась как мало мы про себя знаем и как много зависит только от нас. Есть над чем работать. Сколько еще нужно узнать про себя? Обязательно продолжу»
Обращаясь к читателям «Дианетики», Л. Рон Хаббард написал: «Дианетика – приключение, в котором нет и следа серьёзности. И хотя она имеет дело со страданиями и потерями, в конце концов, всегда становится смешно: настолько глупым было то, что послужило причиной печали, и настолько неправильно это было истолковано».

В Нижнем Новгороде Дианетический семинар Хаббарда проводится группой нижегородских саентологов регулярно каждые выходные. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN