Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → В музей Л. Рона Хаббарда пришло поздравление от нижегородского у ...

В музей Л. Рона Хаббарда пришло поздравление от нижегородского ученого и руководителя

13 марта 2011 год. В музей Л. Рона Хаббарда из Нижнего Новгорода пришло поздравление с знаменательной датой — столетием со дня рождения известного исследователя, философа, гуманиста Л. Рона Хаббарда (13 марта 1911 г. – 24 января 1986 г). В этом поздравлении генеральный директор ООО "Грандэ", к.х.н., специалист в области химии высокочистых веществ, проблем экологии человека питания и жизнедеятельности человека, академик РАЕН Груздева Анна Евгеньевна написала:

«В преддверии столетия со дня рождения Л. Рона Хаббарда, гуманиста и ученого с мировым именем, хочу присоединиться ко многим людям на Земле со своим поздравлением с этой знаменательной датой.

Рон Хаббард - это талантливый и необыкновенный человек, яркий лидер. Он имел смелость утверждать, что все люди изначально хорошие, и не только раскрыл природу дурных поступков, но дал всем нам путь и технологию как стать лучше. Он стремился к активной просвещенческой деятельности с благородной целью улучшить мир.

Его труды заставляют задуматься, а значит меняться, применяя на практике полученные знания. А если меняемся мы, то меняется и наше окружение. И это не может не отразиться на культуре и экономике общества.

В наше нелегкое время, с экономическими кризисами, упадком морали, людям надо понять, что окружающий их социальный лоск не остановит деградацию общества. Пора от стремления наслаждаться жизнью переходить к четкой постановке позитивных целей и систематической работе по достижению этих целей. В результате мы, сообща, сможем построить разумный и безопасный мир. Рон Хаббард дает четкие рекомендации для этого.

Спасибо этому человеку, сделавшего так много для нас!»

Общий тираж публикаций Л. Рона Хаббарда на сегодняшний день составляет более 250 миллионов экземпляров. Свидетельством их популярности и действенности служат поступающие каждый день в музей Л. Рона Хаббарда такие письма от ученых, деятелей искусства и культуры, бизнесменов и руководителей общественных и неправительственных организаций разных стран мира. 

Л. Рон Хаббард отмечал: «Первый принцип моей философии — это то, что мудрость предназначена для каждого, кто пожелает протянуть к ней руку»

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний