Три состояния существования, из которых складывается жизнь

15.03.2011

13 марта 2011 года, в религиозной группе нижегородских саентологов прошла воскресная служба. В этот раз проповедь, являющаяся главным компонентом любой воскресной службы, была посвящена трем основным состояниям существования, из которых складывается жизнь. Их несоблюдение неминуемо приводит к деградации людей и преступности. Участники службы получили возможность разобраться с каждым из этих трех состояний и в порядке их степени важности. После проповеди прихожане получили духовную консультацию по методикам Л. Рона Хаббарда.

Каждое воскресенье в Саентологических церквях и группах проводятся воскресные службы, которые состоят из чтения Кредо Церкви Саентологии, чтения проповедей, основанных на Священном Писании, и Молитвы о полной свободе. Эти службы, обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы.

Саентологические воскресные службы проводятся группой нижегородских саентологов каждое воскресенье в 14.00
Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
Л. Рон Хаббард так определил цели Саентологии : «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот – это то, что представляют собой цели Саентологии»
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке