Нижегородцы раскрывают секреты сохранения счастливого супружества

15.03.2011

14 марта 2011 год. В последнее время в Нижегородском Центре «Дианетика» одна за другой слышатся истории успехов людей, изучающих разделы философии Л. Рона Хаббарда. Совсем недавно Галина поделилась своими успехами от изучения раздела философии «Как сохранить счастливые супружеские отношения», выражая огромную признательность организации за поддержку ее семьи и Рону Хаббарду за технологию, делающую людей счастливыми. Вот что она рассказала:

«Я получила инструменты, позволяющие правильно создавать супружество, вернее, продолжать его создавать. Описанные здесь Л. Роном Хаббардом данные просто уникальны для выхода из неоптимальных ситуаций в супружестве. Они настолько просты в применении, что их хочется использовать сразу же, по мере узнавания. Меня неизменно сопровождало такое ощущение, что узнанные здесь данные применяются сами собой. Было удивительно и радостно видеть, как у меня с мужем увеличивается понимание и согласие, отношения стали теплее. Правда. Теперь я не беспокоюсь как раньше по поводу неоптимальных ситуаций, которые периодически случаются в наших с ним отношениях. Вчера, например, когда муж заворчал, я как-то гладко, без ворчаний со своей стороны, продолжила с ним общение так, что мы оба вскоре развеселились. Даже дома стало уютнее. Вот уж, действительно, применение данных из раздела «Как сохранить счастливые супружеские отношения» позволяет уберечь семью от таких опасных спутников совместной жизни как дрязги, ссоры и разногласия. Они настолько сильны, насколько просты, и это очень ценно для сохранения счастливых супружеских отношений. Не соглашайтесь с тем, что через 3 года совместной жизни, любовь умирает. Создавайте счастье и любовь в семье. Это просто и интересно! Л. Рон Хаббард писал: «Величайшая радость в жизни — созидание.
Не скупитесь на это!» Успехов вам в этом!»

Нижегородский Центр «Дианетика» уже более 16 лет предоставляет возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с открытиями известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, направленных на улучшение жизни. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке