Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «ФОНДСЕРВИСБАНК» стал официальным спонсором XXII съезда Ассоциац ...

«ФОНДСЕРВИСБАНК» стал официальным спонсором XXII съезда Ассоциации российских банков.

«ФОНДСЕРВИСБАНК» стал официальным спонсором съезда Ассоциации российских банков (АРБ), который состоится в Москве 5 апреля 2011 года в Колонном зале Дома союзов. С докладами на Съезде выступят Президент АРБ Гарегин Тосунян и Председатель Банка России Сергей Игнатьев. Ожидаются также выступления ряда руководителей и представителей Правительства и Федерального Собрания, министерств и ведомств, коммерческих банков, ученых и зарубежных гостей.

Темой для основных обсуждений в научно-практической части Съездa обозначены качество и доступность банковских услуг.

В связи с 20-летием АРБ XXII съезд Ассоциации будет проходить в особо торжественной обстановке. Учредительный Съезд АРБ состоялся в Москве 27-28 марта 1991 года. АРБ ныне объединяет около 80% банковских учреждений России, которым принадлежит более 92% совокупного банковского капитала действующих кредитных организаций и свыше 93% всех активов российской банковской системы.

По материалам сайта банка http://www.fundservice.ru