Франц Кох будет руководить Puma


Вместо Йохана Цайтца на пост исполнительного директора компании Puma назначен Франц Кох

Новый исполнительный директор германского производителя спортивных товаров назначен в связи с реструктуризацией компании Puma. После проведенных преобразований изготовитель сменит название с Puma на European Corporation — Puma SE. Франц Кох работает в компании с 2007 года и до нового назначения отвечал за специальные проекты фирмы и за организацию развития компании в мире.

Йохан Цайтц руководил Puma на протяжении 18 лет. В результате кадровых перестановок он получил должность исполнительного председателя совета директоров компании European Corporation — Puma SE.

Puma была образована в 1948 году. На сегодняшний день это один из лидеров в производстве спортивной обуви, одежды и аксессуаров. В штате компании работает более 9 тысяч сотрудников, а ее продукция распространяется в 120 странах мира. По итогам прошлого года выручка компании составила 2,706 миллиарда евро. Основным акционером Puma является французская группа PPR, которой принадлежат 64,34 процента акций. Остальные акции находятся в свободном обращении. Реструктуризация, начатая в 2010 году, может привести к закрытию многих магазинов компании.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/9829/

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN