Термокружки

Холодильник Vestel DIR 365 сохраняет витамины круглый год


Компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, заботится о своих покупателях и предлагает холодильник DIR 365, который сохранит продукты свежими и полезными.

Все с нетерпением ожидают наступления весны. Однако весенний период может быть опасен для организма, и связано это с авитаминозом, точнее - легкой витаминной недостаточностью.
Именно в этот период организм нуждается в сбалансированном и здоровом питании. При неправильном хранении, как правило, овощи и фрукты теряют не только вкусовые свойства, но и витамины. Сохранить все полезные вещества продуктов способен только современный и качественный холодильник.
Компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, заботится о своих покупателях и предлагает холодильник DIR 365, который сохранит продукты свежими и полезными.
Холодильник Vestel отвечает всем требованиям современной бытовой техники и обеспечивает оптимальные условия для хранения свежих продуктов питания. Так, например, замороженные ягоды, овощи и фрукты сохраняют все полезные вещества и витамины. Внутри холодильной камеры созданы идеальные температурные условия, позволяющие содержать свежими мясо, рыбу и полуфабрикаты.
Система охлаждения, разработанная специалистами компании Vestel, базируется на естественном движении воздуха. Поэтому вся влага, необходимая для сохранения полезных компонентов продуктов, остается внутри камеры.
Важной особенностью холодильника Vestel DIR 365 является наличие функции быстрого замораживания, что позволяет моментально охлаждать свежие продукты. Благодаря этому все продукты питания, как свежие, так и замороженные, идеально сохраняют свои пищевые качества, витамины и полезные вещества.
Холодильник DIR 365 из серии «Ice Crystal» сочетает в себе стильный дизайн и большие функциональные возможности. Так, специальные контейнеры позволяют раздельно хранить овощи и мясные изделия. А вместительные холодильная и морозильная камеры помогут сохранить любые запасы продуктов даже для самой большой семьи.
Любая хозяйка знает, что правильное питание является залогом здоровья всей семьи. И здесь - холодильник Vestel DIR 365 станет незаменимым помощником. Он сохранит вкус и свежесть всех продуктов, и позволит получить витамины, которые так необходимы в весенний период.

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.
За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке