Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → «Роснано» примет участие в производстве оборудования LTE ...

«Роснано» примет участие в производстве оборудования LTE

В Томской области будет создано предприятие по изготовлению аппаратуры для сетей LTE

Предприятие создается в соответствии с требованиями «Роскомнадзора», согласно которым базовые станции для российских сетей LTE должны производиться только в нашей стране.

Соглашение об организации такого производства подписали ОАО «Роснано», НПФ «Микран», компания Nokia Siemens Networks и руководство Томской области. По словам руководителя «Роснано» Анатолия Чубайса, благодаря созданию этого предприятия российские производители получают уникальную возможность стать поставщиками новейшей аппаратуры для сетей LTE. Кроме того, сотрудничество с ведущей мировой телекоммуникационной компанией Nokia Siemens Networks существенно расширит поступление в нашу страну передовых знаний и технологий.

Для НПФ «Микран», в котором работают лучшие российские разработчики измерительного СВЧ-оборудования, РЛС, приемо-передающих модулей и изделий на их основе, сотрудничество с Nokia Siemens Networks в сфере LTE (технологии мобильной передачи данных) будет способствовать освоению современных технологий и созданию конкурентоспособной продукции.

Nokia Siemens Networks — одна из лидирующих мировых компаний в области производства ПО, аппаратуры для сетей связи и поставки профессиональных услуг.

Источник: http://www.brainity.ru/business/news/9828/

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний