Весной 2011 туроператоры делают ставку на ОАЭ

Весной 2011 года туристическим компаниям приходится делать ставку на новые туры. Закрытие пляжей Египта существенно изменило рынок туризма.

Весна – прекрасное время для отдыха. Летние месяцы еще далеко, а нам уже хочется теплого солнышка. После долгой зимы усталость и плохое настроение отлично снимаются путешествием за границу. Поэтому пришло время задуматься о весеннем отпуске.

У туроператоров весна считается межсезоньем. Это один из самых экономных сезонов для отдыха. Весной отпуск бывает более приятным, чем летом, благодаря умеренному количеству туристов, быстрой акклиматизации и удивительным скидкам.

Популярной страной весной становятся Объединенные Арабские Эмираты. ОАЭ – страна с богатой культурой, древней историей и традиционным гостеприимством. Кто предпочитает не очень жаркую погоду, теплое море и отдых в шикарных отелях, весной стоит полететь именно туда. В это время в супермаркетах ОАЭ можно приобрести вещи лучших мировых производителей по более низким ценам, чем в странах Европы.

В весенний сезон открывается прекрасная возможность посетить страны с культурным наследием. Летом жара забирает все силы, а так хочется увидеть и оценить все достопримечательности Испании, Италии, Франции, Греции, Германии.

За экзотикой отправляйтесь в Шри-Ланку. Безвизовый въезд в жемчужину Индийского океана привлекает туристов всего мира. Шри-Ланка – это не только вечное лето, это еще и постоянный праздник – только официальных общегосударственных праздников в году насчитывается 166. Развалины древних городов, Золотой пещерный храм в Дамбулле, грандиозные комплексы буддистских храмов, львиная скала Сигирия – все эти памятники древности могут стать целью вашего путешествия.

Для тех, кто ищет недорогой отдых, весной следует ехать в Венгрию, Чехию, Таиланд, Малайзию, Турцию, Болгарию, Кению, Хорватию. А любителям комфортного экономичного отдыха не стоит забывать о преимуществах частной аренды: относительно низкая цена, удобная мебель, бытовая техника, кухонная утварь. Нередко предусмотрены и такие необходимые мелочи, как утюг, стиральная машина, аудио и видео аппаратура. www.Arkadia.com предоставляет отличную возможность заранее подобрать квартиру или дом в интересующей вас стране по всему миру. На сайте собрана и постоянно обновляется самая полная база объявлений не только по сезонной аренде, но и продаже жилой и коммерческой недвижимости.

Elena