Термокружки

Обновлена линейка коммутаторов Allied Telesis GS950 WebSmart Gigabit .


Обновленные модели Коммутаторов AT-GS950/8, AT-GS950/16 и AT-GS950/24 как прежде поддерживают работу на скоростях Gigabit Ethernet, при этом обеспечивают сокращение энергопотребления на 50%. Ряд моделей в линейке GS950 работают без встроенного вентилятора, совершенно бесшумно.

Компания Allied Telesis представила обновленные модели популярной линейки экологичных коммутаторов Allied Telesis GS950 WebSmart Gigabit. Коммутаторы AT-GS950/8, AT-GS950/16 и AT-GS950/24 как прежде поддерживают работу на скоростях Gigabit Ethernet, при этом обеспечивают сокращение энергопотребления на 50%.

Коммутаторы Allied Telesis можно устанавливать на столе, монтировать на стену или в стойку, все они оснащены портами с автоматическим определением MDI/MDI-X, что упрощает подключение кабелей. Каждый порт оснащен диагностическим светодиодом, позволяющим сетевым администраторам с легкостью определять, каким образом подключен каждый порт.

Ряд моделей в линейке GS950 работают без встроенного вентилятора, совершенно бесшумно. Кроме того, данные коммутаторы отличаются компактными размерами по сравнению с другими моделями, что обеспечивает дополнительные удобства для заказчика.

Серия гигабитных коммутаторов AT-GS950 является эффективным средством для построения сети для малого предприятия на оборудовании Allied Telesis. Web управление может использоваться для настройки таких функций как сегментирование сети на подсети VLAN, определение политик качества обслуживания QoS, агрегацию связей, зеркалирование портов, очередей приоритетов и протокола безопасности 802.1x, ограничение полосы пропускания и т.п.

Наиболее интересны модели с 16 и 24 портами, т.к. их ПО отвечает всем требованиям, применимым к данному классу устройств. Отдельно стоит отметить неблокируемую архитектуру (48 гбит/сек для 24х портового устройства и 32 гбит/сек для 16ти портового) и высокий показатель наработки на отказ (более 187 тысяч часов). Таким образом, коммутаторы серии GS950 являются эффективным решением, сочетающим возможность гигабитного подключения рабочих станций и серверов с высокими функциональными возможностями.

«Обновив линейку GS950, мы предлагаем нашим заказчикам - предприятиям малого бизнеса, скорости и функциональность протокола Gigabit Ethernet при значительном улучшении показателей энергопотребления, - говорит Мэлвин Рэй (Melvyn Wray), старший вице-президент Allied Telesis по маркетингу продукции в регионе EMEA. - Наряду с улучшенными характеристиками обновленных моделей оборудования, столь значительное снижение энергопотребления в долгосрочной перспективе обеспечивает экономию расходов на электроэнергию».

О компании Allied Telesis:

Компания Allied Telesis International – один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа, которые могут применяться как в корпоративных, так и в городских или региональных сетях.
Компания Allied Telesis отлично зарекомендовала себя как поставщик надежного сетевого оборудования и предлагает высокопроизводительные, качественные продукты. Эти продукты с легкостью адаптируются для запуска современных приложений, требовательных к пропускной способности сети, в том числе для приложений по передаче голоса и видео. Ни один другой производитель не может сравниться с Allied Telesis с позиций технологичности продукции, соблюдения
стандартов качества, богатой функциональности решений, конкурентной цены и ассортимента.

Не случайно девиз компании Allied Telesis: “Высокие технологии по доступной цене”.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений.
Решения на базе передового оборудования Allied Telesis занимают значительное место в ассортименте компании Инсотел. Мы готовы предложить своим клиентам широкий спектр оборудования от ведущего производителя Allied Telesis для построения сетевой инфраструктуры предприятия на самом современном уровне

Компания Инсотел является 1 Star Partner of Allied Telesis International.

Партнерские отношения с одним из ведущих мировых вендоров Allied Telesis позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках и инновациях передового телекоммуникационного и сетевого оборудования Allied Telesis и оперативно включать их в свой ассортимент.

В Компании Инсотел Вы можете купить Сетевое оборудование Allied Telesis по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации а также приобретения всего спектра сетевого оборудования производства Allied Telesis направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке