SecureTower 2.4 – новый модуль для работы с большими массивами данных


В новой версии системы для защиты от утечки конфиденциальной информации SecureTower 2.4 был внедрён многофункциональный модуль для работы с накапливаемыми архивами данных и внесен ряд изменений в функционал и интерфейс программы.

Использование системы SecureTower в компаниях с большим количеством рабочих мест и огромными объемами передаваемого ежедневно трафика обусловлено чётко выстроенными процессами работы системы с большими массивами данных. Помимо обязательной для любой DLP-системы поддержки работы с базами данных (MS SQL Server, Postgre SQL, Oracle, SQLite), SecureTower по методу цифровых отпечатков контролирует информационные потоки на наличие конфиденциальных документов и цепочек определённых данных из имеющихся баз данных (например, комбинацию имени, должности и адреса электронной почты).

В новой версии SecureTower 2.4 был добавлен многофункциональный модуль, позволяющий оптимизировать работу с перехваченными ранее данными и ускорить процесс работы системы в целом.

SecureTower 2.4, с помощью расширенного планировщика задач, позволяет с учетом специфики работы любой компании, оптимально настроить периодичность мониторинга для каждого из каналов утечки информации, а также проводить дефрагментацию имеющихся данных. Это позволит избавиться от присутствия в базе устаревших или несуществующих документов, и, как следствие, увеличить надежность контроля и скорость работы, а также в итоге снизить совокупную стоимость владения системой.

Специально для крупных компаний с огромным количеством сотрудников, генерирующих серьезный объём трафика, добавлена возможность очистки базы данных с заданной периодичностью. Если вы уверены, что данные о передвижениях информации двухмесячной давности не будут востребованы, то вы можете смело их удалять. Это позволит значительно ускорить процесс работы системы SecureTower с перехватываемыми и анализируемыми данными.

Изменения также коснулись интерфейса программы, что позволило сделать работу с программой еще более удобной, а также доработки функционала SecureTower, что повысило надёжность и скорость работы всей системы.

SecureTower является не просто стандартным программным приложением, а многокомпонентной системой, интегрируемой в корпоративную сеть, которая позволит:
• полностью контролировать утечку информации по максимальному количеству каналов
(e-mail, популярные мессенджеры, Skype, социальные сети, блоги и форумы, FTP-трафик, шифрованный трафик, внешние устройства и принтеры и др.);
• отслеживать сетевую активность пользователей;
• оценить рациональность использования корпоративных ресурсов работниками;
• создать упорядоченный архив коммуникаций компании.

О компании

Компания FalconGaze была основана в 2007 году и на данный момент является разработчиком и поставщиком высокопроизводительных решений премиум-класса в области информационной безопасности. Компания FalconGaze предлагает комплексные решения для контроля утечки и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, адаптированные для мониторинга сетевой деятельности сотрудников.

Дополнительная информация на официальном сайте: http://www.falcongaze.ru
http://www.falcongaze.ru/products/materials.php - видео-презентация системы SecureTower

По всем возникающим вопросам обращайтесь на mailto:max@falcongaze.ru
Макс Ширяев, PR-директор компании FalconGaze.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке