Сетевое оборудование для СМБ - «Россия: лучшие из лучших 2010» По версии журнала «PC Magazine»


Сетевое оборудование для СМБ - «Россия: лучшие из лучших 2010» включает: семейство коммутаторов NETGEAR ProSafe Plus, серию коммутаторов D-Link DGS-1210, WebSmart-коммутатор AT-FS750/24POE, реализующий фирменную технологию Allied Telesis ECO-Switch.

Сетевое оборудование для СМБ - «Россия: лучшие из лучших 2010» По версии журнала «PC Magazine» включает: семейство коммутаторов NETGEAR ProSafe Plus со встроенной процедурой тестирования кабеля, таблицами приоритетов QoS для передачи голоса и видео, возможностями гибкой сегментации сети; серию коммутаторов D-Link DGS-1210, в которую входят устройства Web Smart новейшего поколения с поддержкой технологии D-Link Green и экологичный WebSmart-коммутатор AT-FS750/24POE, по наименованию не отличающийся от прежней версии, однако реализующий фирменную технологию Allied Telesis ECO-Switch.


Cемейство коммутаторов NETGEAR ProSafe Plus «Россия: лучшие из лучших 2010»:
Растущие компании в стратегическом плане радуют своих владельцев и акционеров увеличивающимися оборотом и объемами бизнеса, но и приносят немало тактических проблем. А именно — традиционных проблем роста, когда в прежних рамках (в частности, в рамках ИТ-инфраструктуры) становится тесно.
Именно для компаний, растущий бизнес которых подразумевает неуклонное увеличение нагрузки на канал связи с Интернетом, предназначаются коммутаторы NETGEAR семейства ProSafe Plus со встроенной процедурой тестирования кабеля, таблицами приоритетов QoS для передачи голоса и видео, возможностями гибкой сегментации сети.
В семейство входят восьмипортовая настольная модель GS108E, 16-портовая настольная GS116E и монтируемая в стойку 24-портовая JGS524E. Особенно интересен GS108PE — первый коммутатор из семейства ProSafe Plus Switch, обеспечивающий функцию Power-over-Ethernet (PoE) для запитывания таких устройств, как IP-телефоны, беспроводные точки доступа, камеры наблюдения и удаленные коммутаторы без их подключения к электрической розетке.
Важная для развивающейся компании деталь: коммутаторы NETGEAR семейства ProSafe Plus стоят всего на 10% дороже неуправляемых коммутаторов.


Cерия коммутаторов D-Link DGS-1210 «Россия: лучшие из лучших 2010»Для компании среднего масштаба, которая полагается на Интернет как на один из основных своих бизнес-инструментов, важно обеспечить безопасность, высокую производительность и масштабируемость канала доступа в Сеть.
Именно для этого предназначается серия коммутаторов D-Link DGS-1210, в которую входят устройства Web Smart новейшего поколения с поддержкой технологии D-Link Green. Коммутаторы оборудованы комбо-портами Gigabit Ethernet, поддержкой Power over Ethernet, QoS; предусматривается гибкое многофункциональное управление. Аппарат DGS-1210-10P выполнен в компактном 13-дюйм корпусе DGS-1210-16 и DGS-1210-24 — в металлическом корпусе для установки в 19-дюйм стойку.
Для всех коммутаторов предусмотрена эффективная система охлаждения, а DGS-1210-48 оснащен двумя вентиляторами, способными изменять скорость вращения в зависимости от температуры, что позволяет экономить энергию и увеличить время жизни устройства.


WebSmart-коммутатор Allied Telesis AT-FS750/24POE - «Россия: лучшие из лучших 2010»
экологичный WebSmart-коммутатор Allied Telesis AT-FS750/24POE - «Россия: лучшие из лучших 2010»
Экологичный WebSmart-коммутатор AT-FS750/24POE - «Россия: лучшие из лучших 2010»Вопросы экологии и энергосбережения остро стоят перед геймерами и владельцами мощных ЦОД, однако и на уровне ИТ-инфраструктуры среднего масштаба задумываться о Green IT приходится все чаще (нефть продолжает дорожать, а вследза ней и электроэнергия).
Компания Allied Telesis предлагает экологичный WebSmart-коммутатор AT-FS750/24POE, по наименованию не отличающийся от прежней версии, однако реализующий фирменную технологию Allied Telesis ECO-Switch. Последняя предусматривает отключение светодиодов на передней панели устройства, когда в них отсутствует необходимость. Первое отключение светодиодов производится через 15 мин после запуска коммутатора, и, если в дальнейшем ничего экстраординарного не происходит, они так и остаются погашенными.
Еще одна фирменная технология Measure and Minimize ограничивает мощность сигнала в зависимости от длины используемого кабеля, повышая тем самым энергетическую эффективность устройств. Без ущерба для их производительности и функциональности.


Компания Инсотел является 1 Star Partner of Allied Telesis International, Авторизованным партнером D-Link и партнером NETGEAR.

В Компании Инсотел Вы можете купить Сетевое оборудование Allied Telesis , D-Link , NETGEAR по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации а также приобретения всего спектра сетевого оборудования производства Allied Telesis, D-Link , NETGEAR направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке