Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Удивительные результаты визита Бернарда Перси в Москву ...

Удивительные результаты визита Бернарда Перси в Москву

7 марта завершился очередной визит мистера Перси, организованный Прикладным образования СНГ. На этот раз Бернард Перси провёл в Москве три недели.

За это время были проведены 14 индивидуальных консультаций, 14 лекций, трехдневный обучающий семинар для консультантов по авторской программе The Foundations of Brilliance, два открытых интернет-семинара, которые касались в основном двух тем: нахождения и развития талантов человека, а также налаживания взаимоотношений между детьми и родителями.
Программа пребывания была крайне насыщенной. В ней приняли участие 692 человека. Это неожиданный масштаб даже для организаторов мероприятий!

Проблема «отцов и детей», кажется, стара, как мир, но и так же «неразрешима». Однако на своих семинарах мистер Перси рассказывал и обучал присутствующих тем основным законам, которые нужно знать и соблюдать, чтобы избежать этих проблем. Формула успешного общения, описанная Л. Роном Хаббардом, применению которой обучал мистер Перси, позволяет разрешать любые проблемы между людьми. Например, между детьми и родителями, а также между супругами и людьми вообще. Поэтому даже те, кто занимался вопросами воспитания многие годы и изучил немало существовавшей традиционной литературы по этой проблеме, признающие сложность этой проблемы, признавали, что это совершенно новая и чрезвычайно эффективная информация, которую стоит использовать в своей жизни каждому и постоянно.

Взаимодействие детей и родителей (или младшего и старшего поколений) часто состоит также в том, что старшим бывает необходимо контролировать младших. Контроль обычно связывается в наших умах с чем-то негативным. Однако, что будет, если водитель плохо контролирует машину? А если взрослый плохо контролирует материальное окружение своего ребёнка и рядом с ним находятся такие опасные вещи, как дорога с интенсивным движением, острые ножи, проводка без должной изоляции?

То, о чём рассказывал родителям Бернард Перси, касалось темы позитивного и плохого контроля, описанного Л. Роном Хаббардом в своих трудах. Именно из-за существования плохого контроля у подавляющего большинства портится настроение от этого слова. Но на самом деле, если внимательно посмотреть на то, что нас раздражает в контроле, то можно увидеть, что это как раз отсутствие хорошего, правильного, положительного контроля. Впрочем, это тема отдельной статьи.

Кроме того, мистер Перси привез свою авторскую работу – программу по раскрытию талантов у людей любого возраста - The Foundations of Brilliance . Не секрет, что даже дожив до преклонных лет, мало кто из людей знает все свои сильные и слабые стороны, смог понять своё предназначение в этой жизни, достичь совершенства в области своих интересов, принеся при этом немалую пользу другим людям. Именно потому, что не все заняты любимым делом и бытует мнение (ещё одно заблуждение, как и заблуждение о контроле), что работа – это тяжело и утомительно. Но ведь любой и каждый из нас способен сутки напролёт, без устали, а порой без сна и отдыха отдавать всего себя любимому занятию. Поэтому неудивительно, что тема раскрытия таланта задевала за живое каждого, кто слышал о презентации программы мистера Перси. Данная программа уже успела завоевать признание и награды во многих странах мира.

Все представленные материалы базируются на работах и исследованиях Л. Рона Хаббарда.

Визит мистера Перси уже традиционно приносит так много полезной информации людям и вызывает огромный интерес, что Прикладное образование СНГ планирует организовать его следующий приезд не позднее мая 2011 года.

Конечно же, после визита мистера Перси осталось очень много впечатлений и хороших отзывов. Вот некоторые из них.

«Потрясающий семинар! Я нашла цель, которая была для меня полной неожиданностью! Это невероятно, но я жила, имея её, но при этом не осознала, что она у меня есть, что я её достигаю, что я хочу её достичь. Я многое поняла про себя, нашла ответы на многие вопросы и реально счастлива! Спасибо огромное! Теперь у меня есть цель!!!» У. В.

«Это было очень интересное приключение сегодня! Я открыла для себя таланты и способности, которые никогда не считала талантами. Я увидела, что действительно то, что я могу и люблю делать, у меня лучше всего получается. Я поняла, что именно я должна делать и это круто! Я первый рез поверила, что действительно смогу писать книги, проводить семинары, без обесценивания себя. И я уверена, что у меня получится!!! Я смогу добиться своих целей, так как понимаю, что это действительно мои цели» В. Е.

«После консультации Бернарда Перси появилась уверенность, что можно достичь нового в жизни, сменить вид деятельности. Упорядочились голове мысли о своих талантах, это позволило взглянуть по новому на свои скрытые таланты. Позволило определить, что мною движет в реальной жизни» Б. О. А.

«Я учитель начальных классов. Семинар Б. Перси очень понравился, но под большим впечатлением я осталась от команды. СПАСИБО. Столько тепла, душевности, гостеприимства, особенно это было актуально, т.к. 6.03 ночью я прилетела в Москву целенаправленно на 7 часов информации, а получила "ниточку" и начну мотать клубочек по пути к своему развитию. Благо Дарю. Единственное, чего мне не хватило - это документа (листочка, содержащего информацию о том, что прошла семинар Б. Перси с его автографом было бы достаточно), и раздаточного материала, т.к. к примеру директор школы была заинтересована где я побывала, а я изъяснялась на пальцах, это не серьезно - мне нечего было ей представить. А информацию из альбома "Учись учиться" преподношу на своих уроках в школе. Дети слушают, раскрыв рты - для них это ново. А я получаю колоссальное удовольствие. С благодарностью, Т.»

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний