Сеть Hilton в России расширяется


К Чемпионату мира по футболу 2018 года компания откроет в России новые гостиницы

Hilton планирует увеличить число своих гостиниц в нашей стране до 16. По словам одного из руководителей компании Патрика Фитцгиббона, Россия остается ключевой для развития бизнеса компании, а право на проведение чемпионата открывает еще больше возможностей для этого. Он также отметил, что вкладывая существенные средства в расширение сети на российском рынке, они получают большую отдачу. В последние дни прошлого и самом начале текущего года компания подписала пять новых сделок по открытию отелей в нашей стране.

Отели Hilton будут открыты в ближайшие годы в Казани, Краснодаре, Омске, Астрахани, Ярославле, Москве и Перми. В Омске будет открыт первый в России Hampton Inn.

Гостиница Hilton Moscow Leningradskaya категории пять звезд подписала договор с Московской страховой компанией на срок в один год на 5 миллиардов рублей, согласно которому отель будет обеспечен защитой от всех рисков, включая перерыв в работе. Этот отель размещается в историческом здании столицы и представляет собой памятник архитектуры середины прошлого века.

Крупная сеть отелей Hilton принадлежит корпорации Hilton Hotels Corporation. Ей принадлежит более 500 отелей во многих странах мира. Первый отель сети в России был открыт в Перми в 2008 году.

Источник: http://www.brainity.ru/business/news/9884/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке