Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Art4you изготовила приз для победителя шоу «Минута славы» ...

Art4you изготовила приз для победителя шоу «Минута славы»

Дизайн студия ART4YOU изготовила кубок для награждения победителя программы «Минута славы». Награждение самого талантливого будет показано на «Первом канале» в праздничной программе «Минута славы».

Эффектная награда изящно сочетает в себе стекло и металл. А многогранная метафоричность фигуры сочетает в себе мысль как о стремлении вверх, преодолении преград и достижении поставленной цели, так и представляет собой единения всех народов мира в умении выражать свой талант. Награда будет вручена победителю в конце марта.

Дизайн студия ART4YOU на протяжении длительного времени сотрудничает с телекомпанией «Первый канал» по разработке и изготовлению наградной продукции и призов для «Первого канала» и его телепроектов («Золотая тормашка», «Король ринга», «5 звезд» и многие другие).

«Минута славы» – уникальное шоу талантов, где любой человек может показать свои необычные способности. Впервые этот проект был запущен на «Первом канале» в 2007 году. На настоящий момент было показано несколько сезонов телешоу.

О дизайн студии Art4you

Art4you – признанная команда дизайнеров-профессионалов. Дизайн студия работает с 2003 года. За долгий период продолжительной и плодотворной работы компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», РЖД, «Сбербанк», “МузТВ”, “MTV” и многими другими.

Art4You занимается не только разработкой авторских эксклюзивных работ, сувенирной продукции, но и изготовлением, воплощением идеи в реальность. Все работы представлены на сайте дизайн студии www.art4you.ru. Связаться с дизайнерами и получить более подробную информацию можно по телефонам (495) 508-51-51, (499) 135-83-01 или по адресу: Москва, пр.60-летия Октября, д.11а.
Файлы: logo_art4you.jpg ( 6.38 Кб. )

Art4you изготовила приз для победителя шоу «Минута славы»