Веб-камеры ТТК передают изображение HD-качества

На портале Myttk.ru пользователи Интернет могут оценить красоту уральских городов в формате высокого разрешения (HD). Камеры ТТК, поддерживающие технологию HD, установлены в Екатеринбурге и Соликамске.

Одна из камер размещена на крыше семиэтажного бизнес-центра «Европа» на Площади 1905 года в г. Екатеринбург. В объектив попадает центр деловой и общественной жизни мегаполиса – основное место встречи горожан.
Вторая веб-камера установлена в г. Соликамск Пермского края. Она закреплена на крыше торгового центра «Север», находящегося в историческом центре города, где расположены Крестовоздвиженский собор, обезглавленная Вознесенская церковь, Соборная колокольня и Троицкий собор. Часть этого уникального ансамбля церквей XVII-XVIII веков относится к памятникам истории и архитектуры федерального значения.
Полный список веб-камер, установленных компанией ТТК, размещен в специальном разделе сайта www.myttk.ru.
Приятного просмотра!

ttk