Сервер для SMB HP ProLiant DL380 G7 - «Россия: лучшие из лучших 2010» по версии журнала «PC Magazine»


Сервер среднего уровня HP ProLiant DL 380 G7 заслуживает столь высокую оценку «Россия: лучшие из лучших 2010» потому, что обеспечивает ряд ключевых бизнес-преимуществ: коэффициент консолидации до 20:1, сокращение требуемых для развертывания ИТ-инфраструктуры площадей, повышение производительности ЦОД, в том числе и в расчете на 1 Вт энергопотребления...

Монтируемый в стойку сервер HP ProLiant DL 380 G7 заслуживает столь высокую оценку «Россия: лучшие из лучших 2010» потому, что обеспечивает ряд ключевых бизнес-преимуществ: коэффициент консолидации до 20:1, сокращение требуемых для развертывания ИТ-инфраструктуры площадей, повышение производительности ЦОД, в том числе и в расчете на 1 Вт энергопотребления. Компания Hewlett-Packard, предлагая новую платформу ProLiant G7, оценивает ожидаемый срок возврата инвестиций всего-то в два месяца


Средний бизнес, пожалуй, в большей степени, чем малый или крупный, строит свою стратегию вокруг возврата инвестиций. Выверенное балансирование между стремлением вложить деньги в собственное развитие и ухватить очередную небольшую долю рынка ведет к успеху и дальнейшему развитию; стратегический просчет оборачивается неминуемым крахом. В такой ситуации особенно важно, чтобы и ИТ-оборудование (расходы на которое у большинства средних компаний относятся к непрофильным) само как можно скорее окупилось.

Компания НР, предлагая новую платформу ProLiant G7, оценивает ожидаемый срок возврата инвестиций всего-то в два месяца. Монтируемый в стойку сервер HP ProLiant DL 380 G7 заслуживает столь высокую оценку эффективности потому, что обеспечивает ряд ключевых бизнес-преимуществ: коэффициент консолидации до 20:1, сокращение требуемых для развертывания ИТ-инфраструктуры площадей, повышение производительности ЦОД, в том числе и в расчете на 1 Вт энергопотребления.

Конвергентная инфраструктура, ключевым компонентом которой должен стать HP ProLiant DL 380 G7, позволяет интегрировать разрозненные технологические активы, высвобождая ресурсы компании для более активной работы на основном поле ее деятельности.

О компании HP:

Компания Hewlett-Packard - ведущий поставщик современных информационных технологий- предоставляет новые решения в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, услуги сервисной поддержки по всему миру, а также серверов различного уровня и назначения для крупных предприятий, организаций малого и среднего бизнеса и потребителей.
Сервер, как техническое и программное средство, обеспечивает функционирование любых необходимых сервисов - Интернет, Email, конференции, ftp и т.п. Например, для размещения сайта в Интернет необходим Интернет-сервер с поддержкой как минимум сервиса http.
Новые предварительно сконфигурированные решения с развернутыми на них приложениями для организаций, решивших внедрить, соответственно, бизнес-аналитику или систему обработки сообщений, позволят предприятиям сэкономить на их внедрении и развертывании этих сложных приложений.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи.

В Компании Инсотел Вы можете купить Серверное оборудование Hewlett-Packard по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по серверам HP ProLiant DL 380 G7 - «Россия: лучшие из лучших 2010» , а также по всему спектру оборудования производства Hewlett-Packard направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN