Термокружки

Кредит под залог ювелирных изделий остается самой востребованной услугой ломбардов.


Именно эту услугу назвали самой популярной респонденты, принявшие участие в исследовании по изучению предпочтений потребителей ломбардных кредитных программ, проводимом крупнейшей сетью ломбардов «Благо».

Именно эту услугу назвали самой популярной респонденты, принявшие участие в исследовании по изучению предпочтений потребителей ломбардных кредитных программ, проводимом крупнейшей сетью ломбардов «Благо».

Как показали исследования, второе место по популярности среди респондентов заняли кредиты под залог мобильных телефонов и бытовой техники. Меньшей, но стабильно увеличивающейся популярностью у участников исследований пользуются недавно появившиеся на рынке ломбардного кредитования услуги по выдаче ссуд под залог недвижимости и автомобильного транспорта.

Также респонденты отметили, что кроме классических услуг по залоговому кредитованию, у них есть интерес к нишевым услугам, таким, например, как кредиты под залог рыбацкого снаряжения.

«Наша компания постоянно отслеживает, какие услуги нужны и востребованы нашими потребителями», – отметил Евгений Погодин, руководитель отдела маркетинга и рекламы сети ломбардов «Благо»: «Эти данные учитываются при открытии каждого нового ломбардного отделения «Благо», что позволяет нам полностью удовлетворять потребности наших клиентов и оставаться лидером ломбардного кредитования в Украине».

Всеукраинская сеть ломбардов «Благо» специализируется на кредитах под залог изделий из драгметаллов, автомобилей и недвижимости.

В исследовании потребительских предпочтений приняли участие более 1000 клиентов ломбардов. Исследование проводилось в 13 городах присутствия отделений «Благо» путем прямого анкетирования.

Справочная информация:
Компания «БЛАГО» — крупнейшая в Украине сеть ломбардов, основанная в 1999 г. в Донецке. На данный момент представлена в 19 регионах Украины: Хмельницкой, Винницкой, Киевской, Черкасской, Житомирской, Ровенской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Полтавской, Черниговской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Сумской областях и АР Крым. Сеть насчитывает более 200 отделений в 60 городах Украины. Также отделения компании находятся в Центральном и Южном округах России. Основной вид предоставляемых услуг – краткосрочное кредитование физических и юридических лиц.
http://lombardblago.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке