MARS создает новые HR-тренды


Инновационный опыт компании МARS в области коучинга послужил основой для создания нового сервиса «База данных коучей», разработанного авторитетным консалтинговым агентством «Амплуа», предоставляющим информационно-аналитические услуги в области управления персоналом. При создании сервиса «Амплуа» использовало проект компании MARS «Формирование пула коучей», реализованный в 2009 году.

Инновационный опыт компании МARS в области коучинга послужил основой для создания нового сервиса «База данных коучей», разработанного авторитетным консалтинговым агентством «Амплуа», предоставляющим информационно-аналитические услуги в области управления персоналом. При создании сервиса «Амплуа» использовало проект компании MARS «Формирование пула коучей», реализованный в 2009 году.
На сегодняшний день коучинг (от англ. “coach” – тренер) является одним из наиболее эффективных инструментов для личностного развития и роста. Данная методика недавно пришла в Россию и теперь активно развивается, составляя конкуренцию классическим бизнес-трейнингам.
Компания MARS, использующая новейшие методики для развития своего кадрового резерва, уже на протяжении многих лет успешно использует международный пул внешних коучей, помогающих персоналу компании выявлять и реализовывать свой внутренний потенциал для решения различных бизнес-задач. Теперь, с помощью компании Амплуа, этот пул пополнился русскоязычными коучами.
«Коучинг – это профессиональная помощь сотруднику в определении и достижении целей. Мы убеждены в эффективности этого инструмента и в рамках Mars Университета обучаем основам коучинга всех линейных менеджеров компании - говорит Гаянэ Гербст, руководитель направления обучения и развития Mars в СНГ. Не так давно вместе с «Амплуа» мы инициировали масштабное исследование рынка коучинга в России, с тем, чтобы сформировать пул коучей для развития кадрового резерва в СНГ. По итогам исследования мы выбрали 4 коучей и уже начали сотрудничать с ними. Почему именно коучинг? Это методика, как никакая другая, помогает сотрудникам с высоким личностным и профессиональным потенциалом выйти на новый уровень самосознания и персональной эффективности. Задавая вопросы, ведя по пути осмысления чувств и поступков, коуч не навязывает опыт, но помогает человеку найти свое решение. Мы рады, что инновационные начинания компании MARS помогают создавать новейшие тренды в области HR-технологий».


Справка о компании
Mars – частная семейная компания, начавшая свою деятельность в 1911 году. Сегодня Mars, Incorporated – диверсифицированный международный бизнес с ежегодным оборотом более 28 млрд. долларов СШA. Бизнес успех и ежедневная деятельность компании во всем мире основаны на неизменном следовании основополагающим для Mars Принципам, заложенным владельцами еще в середине прошлого века: Качество, Ответственность, Взаимовыгодность, Эффективность, Свобода.
Mars, Incorporated объединяет шесть бизнес подразделений: Шоколад; Корма для домашних животных; Продукты питания; Напитки; научное подразделение Simbiosсience; Wrigley Жевательная резинка и Сахаристые кондитерские изделия.
На российский рынок компания Mars пришла в 1991 году. Сегодня ООО Марс, российское подразделение Mars, Incorporated, ведет производственную и коммерческую деятельность. Пять производственных предприятий Mars были построены и действуют в различных регионах России: три фабрики по производству кормов для домашних животных (Московская область, с 1995 года; Новосибирская область, с 2002 года; Ульяновская область, с 2009 года), фабрика по производству кондитерских изделий (Московская область, с 1995 года), фабрику по производству продуктов питания (Московская область, с 2004 года). В компании Mars в России работает более 3000 человек. Общий объем инвестиций компании Mars в российскую экономику составляет свыше 1 млрд. долларов США.
Основные торговые марки:
Шоколад – Snickers, Mars, Dove, Twix, Milky Way, M&M’s
Корма для животных – Pedigree, Chappi, Whiskas, Kitekat, Sheba, Royal Canin
Продукты питания – Uncle Ben’s, Dolmio
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке