Сетевые хранилища NETGEAR READYNAS ULTRA 4 и Thecus N2200-«Россия: лучшие из лучших 2010»


«Россия: лучшие из лучших 2010» : Сетевые хранилища NETGEAR READYNAS ULTRA 4 — новый продукт NETGEAR в серии Work and Play, т. е. и дома, и в малом офисе, и в филиале компании покрупнее он — с учетом привлекательной цены — придется весьма к месту. Сетевые хранилища для дома или небольшого офиса Thecus N2200 рассчитаны на два 3,5- или 2,5-дюйм накопителя с интерфейсами SATA и можгут предоставить пользователю до 4 Тбайт памяти (или до 2 Тбайт в режиме RAID 1).

Даже для современного «оцифрованного» дома сетевое хранилище данных оказывается если не необходимым, то весьма желательным. Ведь нет никакого смысла дублировать или переписывать при необходимости мультимедийный контент с одного компьютера или гаджета на другой, чтобы всего лишь воспроизвести его; куда проще наладить доставку аудио- и видеоданных по запросу через ЛВС.

И уж определенно необходимо централизованное файлохранилище для того, чтобы организовать эффективный информационный обмен в локальной сети малого или среднего предприятия.

«Россия: лучшие из лучших 2010» : NAS компании NETGEAR с артикулом RNDU4000 — READYNAS ULTRA 4 — предусматривает размещение четырех 3,5-дюйм дисков в конфигурациях RAID 0, 1, и 5. Эта модель с одноядерным ЦП Intel Atom и 1-Гбайт памятью DDR2, двумя портами Gigabit Ethernet и тремя разъемами USB 2.0 поддерживает протокол DLNA, автоматизированную службу расширения логических томов X-RAID2 и онлайновое резервирование ReadyNAS Vault Online Backup.
NETGEAR READYNAS ULTRA 4 — новый продукт NETGEAR в серии Work and Play, т. е. и дома, и в малом офисе, и в филиале компании покрупнее он — с учетом привлекательной цены — придется весьма к месту.

«Россия: лучшие из лучших 2010» : Сетевое хранилище для дома или небольшого офиса Thecus N2200 рассчитано на два 3,5- или 2,5-дюйм накопителя с интерфейсами SATA и может предоставить пользователю до 4 Тбайт памяти (или до 2 Тбайт в режиме RAID 1). Доступны также конфигурации RAID0 и JBOD.
Функции «горячей» замены и автоматического восстановления дисков позволяют выполнять моментальную замену жестких дисков в случае сбоя. Модель снабжена ЖК-дисплеем, отражающим состояние системы (обращение к дискам, соединение по сети LAN, статус USB-копирования).
В систему встроен обновленный менеджер закачек, выполняющий, помимо HTTP- и FTP-задач, загрузку файлов с использованием BitTorrent и eMule.
Даже если реальная потребность в свободном дисковом пространстве дома или в офисе не чрезмерно велика, всерьез ориентироваться на однодисковые внешние накопители смысла нет: RAID 1 — куда более надежное решение.

Можно даже подключать к NAS IP- и USB- камеры для организации небольшого сервера видеонаблюдения.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи и видеонаблюдения.

В Компании Инсотел Вы можете купить Сетевые хранилища NETGEAR READYNAS ULTRA 4 и Thecus N2200 по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации а также приобретения всего спектра сетевого оборудования производства NETGEAR и Thecus направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.


Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

asd
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке