Геннадий Гальперин назначен гендиректором «ВТБ Страхование»


До Гальперина этот пост занимала Ирина Якушева, перешедшая на должность советника председателя правления «ВТБ 24»

С 2002 года Геннадий Гальперин занимал руководящие должности в лидирующей на страховом рынке России компании «Росгосстрах». Он руководил региональным развитием, работой финансового блока и операционной деятельностью. Ранее Гальперин занимал должность исполнительного вице-президента группы «Систематика», одной из лидирующих компаний на рынке информационных технологий.

Михаил Задорнов, председатель совета директоров «ВТБ Страхование», отметил, что Гальперин должен будет решать амбициозные вопросы, касающиеся продвижения компании в топ — 10 страховщиков России и превращения «ВТБ Страхование» в одного из самых прибыльных рыночных игроков.

По итогам прошлого года, как свидетельствует Росстрахнадзор, «ВТБ Страхование» занимало двадцатую позицию в списке самых крупных страховых компаний России. Сумма страховых сборов компании составила 5,5 миллиарда рублей, а объем выплат — 1,7 миллиарда.

«ВТБ Страхование» является дочерней организацией банка ВТБ. Компания была образована в 2000 году, ее подразделения работают в 46 городах России.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/9936/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке