Мебель для дома из Удмуртии стала еще доступнее

15 марта, г. Ижевск. Производственная компания «Ника» объявила весеннее снижение цен — целый месяц с 15 марта по 15 апреля на все табуреты «Классика» предоставляется скидка 10%.
Главное отличие табуретов «Ника» от других подобных изделий в надежном креплении металлокаркаса к сиденью. Отметим, что другие производители для снижения себестоимости обычно прикручивают ножки к сиденью обычными шурупами, которые расшатываются в процессе эксплуатации уже в первые два месяца. Компания «Ника» осуществляет крепление сквозными никелированными болтовыми соединениями, что обеспечивает более долгую эксплуатацию.
Каркас табуретов изготавливается из облегченной мебельной трубы, а сиденье из искусственной кожи, стойкой к истиранию, разрывам, масляным загрязнениям и дезинфицирующим средствам, и поролона необходимой толщины и плотности. Цветовая гамма представлена девятью различными оттенками, а модельный ряд — тремя видами табуретов, отличающихся формой сиденья (круглое или квадратное) и количеством опор (3 или 4 ножки).
Компания «Ника» занимается производством с 1998 года и имеет региональных дилеров в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Кроме табуретов, компания изготавливает другие хозяйственно-бытовые товары: гладильные доски, стремянки, лестницы, сушилки, мебель для отдыха, дома и ванных комнат; а также товары для детей: санки, санки-коляски, детские комплекты мебели (столы и стулья), мольберты.

Nika