Термокружки

QIWI Реклама покоряет ЮАР


В марте 2011 года на территории Южно-Африканской Республики (Republic of South Africa) впервые был дан старт рекламному проекту на платежных терминалах QIWI (КИВИ).

«Это знаковое событие открывает не только новую страну в развитии коммуникационной системы QIWI Реклама, но знаменует наш выход на новый континент. Первым партнером QIWI Рекламы в ЮАР стал крупнейший в ЮАР оператор сотовой связи Vodacom совместно с сервис-провайдером Baymobile. Сейчас проект находится в тестовом размещении и в ближайшее время мы ожидаем его расширения на всю терминальную сеть в ЮАР», - комментирует вице-президент QIWI Реклама Вадим Ларионов.
В течение двух месяцев, начиная с 18 марта 2011 года, пользователи платежных терминалов QIWI (КИВИ), расположенных на территории Южно-Африканской Республики смогут заказать контракт у оператора Vodacom и получить сразу 3 современных телефона в подарок. При клике на интерактивный баннер открывается страница микросайта, где можно выбрать модель телефона и нажать на кнопку «Learn more», затем ввести свой номер телефона, после чего оператор свяжется с клиентом и расскажет ему о данном продукте.
«Впервые в ЮАР мы используем для привлечения клиентов такой инновационный инструмент как платежные терминалы QIWI (КИВИ). Коммуникационная система QIWI Реклама предоставляет широкий перечень интерактивных возможностей, благодаря которым наш совместный проект стал уникальным для ЮАР. Мы уверены, что это привлечет наших потенциальных абонентов и сделает наш продукт популярнее и доступнее, отмечает директор компании Baymobile Григ Кохен (Gregg Cohen).
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке